EN|RU|UK
 Форум Украины(624544)
  2153  508
Тему создал:

Шуфрич набил морду Луценку...(фото избиения) Луцик пишет заявление в ментовку-))

Во время перерыва в эфире программы "Шустер Live" регионал Нестор Шуфрич ударил в лицо министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом Украинской правде сообщила пресс-секретарь МВД Инна Кисиль.

По ее словам, когда Луценко, во время перерыва в эфире, выходил из студии, к нему из-за спин окружающих подскочил Шуфрич и ударил кулаком в лицо.

"Шуфрич начал провоцировать Юрия Витальевича (Луценко) и кричать "Юра, давай", чтобы продолжить драку", - сказала Кисель.

По словам пресс-секретаря МВД, министр ответил регионалу: "Когда снимешь депутатскую неприкосновенность, тогда поговорим как мужики. А чейчас об тебя марать руки не собираюсь".

В свою очередь, Шуфрич в комментарии Украинской правде заявил: "Юрий Витальевич выразил желание поговорить как мужик с мужиком, он об этом публично заявлял и в программе Савика (Шустера). Разговор получился, судя по реакции пресс-службы МВД, очень результативным".

"Подробности прошу получить у Юрия Витальевича, как у пострадавшей стороны", - добавил депутат.

Комментируя вопрос относительно возможного обращения Луценко в правоохранительные органы по поводу этого инцидента, Шуфрич заявил: "Я не понимаю, как можно обращаться в правоохранительные органы по поводу мужского разговора, или, как любит говорить Юрий Витальевич, разговора между мужиками".

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 Сейчас пишут
Azamat Ibn Hasan Mamatraimov, alex lagun, Nel Castro, Yevgeniy Balalaykin, Максим Атаманюк, вася п, Лилия Стацкая, 1BetarD, monah 58f1317c, grustnyi mish, Garsia UA, Colt, Олег Сербин 10d6f9ec, Bogdan_, Tatyana Pomolova, Харьков Сумской, Ming Uing b56f719d, Антип61, Алексей Носов d8330900, Urs, Стрелок, Lava Valava, З Україною в серці, Володимир Мик, V T 2fd9d4b9
 Всего на сайте: 71 писатель
 
 
 
 
 
 вверх