EN|RU|UK
 Форум Украины(624969)
  254  1
Тему создал: Майка

Письма Деду Морозу

Каждый раз под новый год Деду Морозу приходит уйма писем от детей с просьбами о подарках. И так как большинство наших политиков в умственном развитии от детей ушли недалеко, в руки «Балагана» попал целый мешок с письмами Деду Морозу от народных избранников. Его содержимым мы и спешим с вами поделиться.

Дорогой Дедушка Мороз, это твой тёзка Дед Мороз, хотя в последнее время меня чаще называют, как тебя когда ты не приносишь подарки. Дедушка подари мне пару биг-бордов, чтоб про меня, хоть не как про тебя раз в год вспоминали.

Дорогой Дед Мороз, пишет тебе Виктор Андреевич. Мы с тобой похожи и в тебя и в меня уже никто не верит. Дедушка у меня к тебе одна просьба, проголосуй за меня, ведь мне сейчас каждый голосок, как подарок.

Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе Ринат Леонидович, как я тебя понимаю, ведь меня тоже окружают олени. Кстати ты меня ещё в этом году ни о чём не просил, так что пиши не стесняйся.

Дорогой Дедушка Мороз пишет тебе Сеня Яценюк. Помнишь, в прошлом году я просил у тебя: велик и хомячка, так вот в этом у меня другая просьба - сделай меня президентом… или это наверное больше к Фирташу, а ты давай велик и хомячка.

Дорогой Дедушка Мороз это Олежка Тягнибок у меня к тебе всего две просьбы. Сделай так чтоб в мире небыло национализма и жидов.

Дед Мороз пишет тебе тоже дедушка Пётр Симоненко. Я всегда говорил, что ты коммунист, ведь у тебя даже нос красный. Но я не об этом, так вот, подари мне на Новый Год свой посох, потому что как говорит моя молодая супруга, мой «посох» уже не тот.

Я и моя молодая команда приветствуем тебя, дорогой наш драгдилер, да мы не ошиблись - драгдилер, ведь ты тоже приносишь людям радость… Я и моя молодая команда любим Новый Год, подарки и, конечно же, ёлки, ведь они как мы колются… Так вот я и моя молодая команда, хотим чтоб ты принёс нам в мешке… а лучше целый мешок…

Дорогой Дедушка Мороз из Лапландии пишет тебе Коля Рудьковский, тот который Сашу Николаенко «лапландил». Я прошу тебя не для себя, а для всего человечества. Сделай так, чтоб всем людям было хорошо, а мне хорошо Саша сделает.

Дорогой Дедушка Мороз пишет тебе Анна Герман, потому что сам Виктор Фёдорович писать не умеет. Дедушка, подари ему справочник по литературе и сделай так, чтоб его жена онемела, а то президентство ему опять не светит.

Дорогой Дедушка Мороз на тебя вся надежда, сделай так, чтоб в этом году у нас был действительно Новый Год… а не Новый ГАД. Народ Украины.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх