EN|RU|UK
 Форум Украины(618162)
  73  1
Тему создал: Майка

КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ

Недавно в СМИ появилась статья о том, что только каждый десятый украинец верит в честные выборы. Балаган провёл свой независимый соц.опрос и узнал во что ещё верит этот «каждый десятый».

Только каждый десятый украинец верит в то, что Леонид Черновецкий может не спать трое суток исключительно благодаря индивидуальным способностям собственного организма.

Только каждый десятый украинец верит в то, что Дмитрий Медведев президент России.

Только каждый десятый украинец верит в то, что Яценюк не еврей. И только каждый десятый еврей верит, что Яценюк украинец.

Только каждый десятый украинец верит в то, что во Франкфурте Юрий Луценко выпил всего один бокал пива.

Только каждый десятый украинец верит в то, что судья Бачун живёт в шикарном особняке, ездит на БМВ последней модели, разговаривает по телефону за 25000 долларов и при этом не берёт взятки.

Только каждый десятый украинец верит в то, что дед Олега Тягнибока во время второй мировой воевал на стороне советских войск.

Только каждый десятый украинец верит в то, что Наталья Витренко – женщина.

Только каждый десятый украинец верит в то, что в фундаменте дома Рината Ахметова никто заживо не замурован.

Только каждый десятый украинец верит в то, у Виктора Ющенко есть шансы стать президентом, правда, какой именно страны никто не уточнил.

И только в одном мнение Балагана и «каждого десятого» совпало. Только каждый десятый украинец верит в то, что Янукович два раза сидел по ошибке. А ошибка заключается в том, что сидеть он должен был минимум раз пять.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх