EN|RU|UK
 Форум Украины(618366)
  116  5
Тему создал: 1+1

"Конечно, мы не помогали им формулировать их вопросы. Люди сам решали, какие вопросы задавать", - подчеркивается в заявлении.

Вопросы от студентов к премьеру России Владимиру Путину во время прямой линии с ним были подготовлены его пресс-службой, пишет американское издание Time со ссылкой на рассказ Андрея Крюкова - студента, который спросил Путина о его планах на выборах в 2012 году.

Тогда Путин заявил, что подумает, отметив, что "время еще есть".

"Они собрали людей из разных институтов по всей стране, одним из них был наш институт", - рассказал студент Санкт-Петербургского государственного горного института.

По словам Крюкова, репетиции длились два дня и были организованы пресс-службой Путина и представителями государственного телеканала "Вести".

"У нас были другие вопросы, которые были более актуальны для нас, о системе образования и тому подобном", - отметил Крюков.

"Но было решено, что вопрос должен быть более общим, значительным. Вот так и получилось", - добавил парень.

В ответ на запрос издания пресс-служба Путина заявила, что помогала телеканалу в организации и репетиции прямой линии, но не в отборе вопросов.

"Конечно, мы не помогали им формулировать их вопросы. Люди сам решали, какие вопросы задавать", - подчеркивается в заявлении.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Саша Крест, про, Лола Ножкинв, Alexei Skibo, Лорик Мор, ВоваГаагский ТеррористОбыкновенный, Arkady Korshun, Gaydamaka Kozak, Hulio, Ksenia VB, Igor Lemke dd5e2437, Yakiv Sirko
 Всего на сайте: 42 писателя
 
 
 
 
 
 вверх