EN|RU|UK
 Форум Украины(636474)
  117  1
Тему создал:

Неуемная страсть Президента разбрасываться государственными наградами направо и налево сыграла с ним очередную шутку.

В среду мы сообщали (см. Ющенко вновь начудил с наградами), что 7 декабря на официальном сайте Президента Украины был опубликован Указ № 1003/2009 о вручении государственных наград, подписанный Виктором Ющенко еще 3 декабря. В числе награжденных Орденом княгини Ольги III степени значилась и некая депутат Николаевского областного совета Ирина Сычева. Однако, как оказалась, хотя Сычева Ирина Евгеньева существует в природе и даже является соратником по партии николаевского губернатора, она все же не депутат Николаевского облсовета.

И вот сегодня, как обнаружил сайт Преступности НЕТ, в упомянутом Указе Президента произошли интересные изменения. А именно: никакой Сычевой в списке дам, удостоенных Ордена княгини Ольги, больше нет. Желающие могут в этом убедиться сами, ознакомившись с текстом обновленного Указа № 1003/2009.

Пока не ясно, как относиться как к «первой редакции» Указа, и последуют ли за внесенными в него изменения какие-либо действия по отъему у гражданки Сычевой Ордена. Не менее трудно предположить, на кого Виктор Андреевич возложит вину за то, что в его указах появляется такая ерунда, и не будет ли данная практика продолжена в будущем, ибо награды и звания наш Президент раскидывает как сеятель зерна – горстью и во все стороны.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх