EN|RU|UK
 Форум Украины(624544)
  117  1
Тему создал:

Неуемная страсть Президента разбрасываться государственными наградами направо и налево сыграла с ним очередную шутку.

В среду мы сообщали (см. Ющенко вновь начудил с наградами), что 7 декабря на официальном сайте Президента Украины был опубликован Указ № 1003/2009 о вручении государственных наград, подписанный Виктором Ющенко еще 3 декабря. В числе награжденных Орденом княгини Ольги III степени значилась и некая депутат Николаевского областного совета Ирина Сычева. Однако, как оказалась, хотя Сычева Ирина Евгеньева существует в природе и даже является соратником по партии николаевского губернатора, она все же не депутат Николаевского облсовета.

И вот сегодня, как обнаружил сайт Преступности НЕТ, в упомянутом Указе Президента произошли интересные изменения. А именно: никакой Сычевой в списке дам, удостоенных Ордена княгини Ольги, больше нет. Желающие могут в этом убедиться сами, ознакомившись с текстом обновленного Указа № 1003/2009.

Пока не ясно, как относиться как к «первой редакции» Указа, и последуют ли за внесенными в него изменения какие-либо действия по отъему у гражданки Сычевой Ордена. Не менее трудно предположить, на кого Виктор Андреевич возложит вину за то, что в его указах появляется такая ерунда, и не будет ли данная практика продолжена в будущем, ибо награды и звания наш Президент раскидывает как сеятель зерна – горстью и во все стороны.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Azamat Ibn Hasan Mamatraimov, alex lagun, Nel Castro, Yevgeniy Balalaykin, Максим Атаманюк, вася п, Лилия Стацкая, 1BetarD, monah 58f1317c, grustnyi mish, Garsia UA, Colt, Олег Сербин 10d6f9ec, Bogdan_, Tatyana Pomolova, Харьков Сумской, Ming Uing b56f719d, Антип61, Алексей Носов d8330900, Urs, Стрелок, Lava Valava, З Україною в серці, Володимир Мик, V T 2fd9d4b9
 Всего на сайте: 71 писатель
 
 
 
 
 
 вверх