EN|RU|UK
 Форум Украины(619016)
  76  2
Тему создал: 1

Криминальные авторитеты возвращаются в Украину, чтобы помогать Януковичу – депутат НУ-НС Арьев

Депутат фракции "Наша Украина – Народная самооборона" Владимир Арьев заявляет, что представители криминальных кругов из России возвращаются в Украину в помощь кандидату на пост президента, лидера Партии регионов Виктору Януковичу. "У меня есть информация из управления по борьбе с организованной преступностью МВД о том, что в Украину съезжаются представители криминальных кругов из России, которые ранее были вытеснены МВД", – заявил депутат на пресс-конференции в среду в Киеве.

По его словам, это группа так называемых "воров в законе" - Дед Хасан, Анимоз, которые были вытеснены за пределы Украины".

"Эти представители криминального авторитета по одному съезжаются в Украину, здесь образуют группы", - подчеркнул он.

В.Арьев убежден, что эти люди возвращаются в Украину, чтобы помогать кандидату в президенты В.Януковичу.

"Эти группы в случае победы Партии регионов и в частности их кандидата на выборах будут составлять основу крыла для рейдерского захвата предприятий и имущества, от крупного к малому и среднему бизнесу. Если у кого-то есть лакомый кусок, он будет поддан атаке” – заявил депутат.

Кроме того, он поднял вопрос собственности резиденции "Межигорье". "Народные депутаты попробуют попасть в резиденцию "Межгорья", чтобы посмотреть, в каком состоянии историческое здание монастыря, и что строят на украденных 140 га государственной собственности", - заявил В.Арьев.

Как сообщалось, В.Янукович на пресс-конференции в среду выразил мнение, что обстоятельства приобретения ним дома на территории резиденции "Межигорье" должны расследовать правоохранительные органы.

При этом он заявил, что его права защищены законом. "Я собственник этого дома", - подчеркнул политик.

Комментируя заявления некоторых народных депутатов о намерении проникнуть на территорию резиденции, В.Янукович отметил, что, когда у него будет желание, он пригласит к себе в гости, кого захочет. "А кто непрошеный гость, я буду действовать в соответствии с законом. Если они будут действовать по-бандитски, то я не слаб, я отвечу и отвечу достойно", - иронично добавил он.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
олег нагибайло, Ali Hasan, Андрей Шевченко 73396fdd, Владимир Шатохин e8180b8c, Artem Gurin, Juli Schubs, Мария Иванова d926330d, Есть мнение 111, vastness 615169c4, monah 58f1317c, Светлана Т., lezyo, громозека, вася п, Віктор Мирончук, Nikolay Motruk, валерий коренев 41e3634f, Вовец Путлер-Капут 60b080be
 Всего на сайте: 54 писателя
 
 
 
 
 
 вверх