EN|RU|UK
 Форум Украины(618429)
  164  9
Тему создал: Вчерашняя сенсация

Могилевская рассказала, почему она поет за Тимошенко

Наталья Могилевская ввиду своей загруженности сегодня практически не дает интервью, но «Комсомолке» удалось задать ей несколько вопросов.

- Наташа, ваше появление в составе участников тура «С Украиной в сердце!» стало сенсационным. Комфортно ли вам в новой компании?

- Сенсационным для кого? Почему кто-то составляет прогноз о моей гражданской позиции? И на чем основывается этот прогноз? На событиях 4-5-летней давности? Давайте жить настоящим. За последние 5 лет многое изменилось, здравомыслящий человек обязан реагировать на эти изменения. Полностью поменялась реальность, в которой мы живем, а не только моя гражданская позиция! Мне непонятно, почему речь идет о моем выборе, а не о судьбе целой страны, о судьбе граждан, в конце концов?

- Компания участников тура «С Украиной в сердце!» для меня совсем не новая. Я много лет дружу и работаю с людьми, которые инициировали это мероприятие. Все украинские музыканты испытывают глубокое уважение к его организаторам. Меня с Николаем Баграевым связывают длительные партнерские отношения. Жить нужно настоящим и будущим, а не прошлым, которое к тому же было не слишком удачным для страны.

- Извините, но в народе считают, что главным аргументом в вашем выборе стали деньги. Артисты поехали в этот тур бесплатно?

- Люди черпают информацию из прессы, телевидения, Интернета. На их мнение влияют все те публикации, которые там появляются. Дело в том, что народ не знает, кому принадлежит то или иное издание. А это очень бы помогло проследить, кому выгодно чернить имя Натальи Могилевской. Там логика простая: «Сегодня Могилевская под прицелом, потому что она за Тимошенко!». Ценность денег, конечно же, никто не отменял, но в данном случае я руководствовалась совсем другими мотивами. Бизнес-леди Наталья Могилевская сделала такой шаг, чтобы получить благоприятную почву для развития творчества молодых талантов в нашей стране. Гражданка Украины Наталья Могилевская поступила так, как ей подсказали здравый рассудок и желание.

- Не боитесь ли пострадать сами, ведь результаты выборов могут быть негативными?

- Я готова к любой ситуации. Без преувеличения могу сказать, что владею таким уникальным опытом и знаниями, которые позволят мне быть востребованной при любом исходе. Сегодня, как и 5 лет назад, мои решения - в полной мере осознанные и взвешенные. В 2004-м я была против «оранжевых» сил, поскольку знание мировой истории подсказывало мне, что еще ни одна революция не решила проблем общества и жизнь народа может стать лучше только эволюционным путем. Я понимала также, что революция принесет серьезный стресс, связанный с изменением руководящего состава во всех областях и на всех государственных уровнях. Так и произошло.

Это далеко не первые выборы, в которых я принимаю участие, и знаю, что любая шумиха и негатив вокруг выборов заканчиваются сразу же после оглашения результатов. Я готова к тому, что всегда есть те, кто за, и те, кто против. Но мы же не на войне. Я надеюсь, что мы - интеллигентное европейское государство, в котором существует честная конкуренция, а не грязные интриги. Конкуренция - это прекрасно, когда она существует, рынок развивается. Правда в том, что побеждает сильнейший, а не хитрейший или подлейший. В нынешнем туре, как и в предвыборной кампании, у нас есть конкуренты, но нет врагов.

Реально существуют две силы, которые борются за президентский пост. Но все же вы предпочли довериться Тимошенко.

- Я выбрала Юлию Тимошенко, поскольку считаю ее наиболее прогрессивно мыслящим украинским политиком. Мне было бы приятно, если такой человек станет лидером Украины, будет представлять ее на международной арене. Кроме того, Юлия Владимировна мне кажется молодежно-ориентированным политиком. Для меня это важно, поскольку последние несколько лет я много работаю с талантливой молодежью нашей страны. Во время общения с Юлией Владимировной лично убедилась, насколько харизматичной и работоспособной является эта женщина. Такого образа, который бы знали во всем мире, которым бы восхищались самые влиятельные мужчины планеты и «цитировали» в своих коллекциях ведущие дизайнеры, в Украине до сих пор не было. Его создала Юлия Владимировна. Она - красивый бренд новой Украины.

- А если не касаться деловой тематики, какие впечатления от встречи с премьером?

- Юля Владимировна - очень живой и сильный человек. Я видела ее рабочий график: в 11 вечера у нее обычно последняя встреча, а в 8 утра - первое совещание. Я знаю немногих мужчин-политиков, которые так напряженно работают. Повторюсь, президент - это лицо страны, ее бренд. В Украине есть спортивные бренды, научные, а политического нет. Юлия Тимошенко готова им стать - красивая, умная и сильная!

"Комсомольская правда в Украине"

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Іван Багряний 63698326, soren, NonCFist, Ils ne passeront pas, Bob2, Roman Rjevskiy, Ksenia VB, trolik, Maxim Ak-Murza, Вадимир Каракай, clexane, Alex Korvin, myroslav makar, Саша Крест, Лилия Стацкая, vastness 615169c4, Великая Исландия, ХОРТ, лютый, Kozak Palestina, sulima ivan, Ринат Амедов, Домовой ПР, ручка от чемодана, Хороший Друг, Грышка Распутный 2, Yurii Sliusarchuk, GayParade, Sergey Yakovenko, Светлана Бессарабова, Urs, 5 копійок, Папередник, Valeria Bartok 9edd6a5b, Николай Некрасов, Frol Fedoroff, Загорулько Прасковья, fresh guacamole
 Всего на сайте: 135 писателей
 
 
 
 
 
 вверх