EN|RU|UK
 Форум Украины(635813)
  165  1
Тему создал: Судьба-злодейка

Среди погибших в ночном клубе – сотрудники Прокуратуры, МВД и ФСБ

Об этом сообщает сетевая "Газета.RU" у со ссылкой на адвоката, ранее представлявшего интересы одного из обвиняемых. По его словам, в клубе была "правоохранительная элита". В списке пострадавших, которые сейчас находятся в Москве, в частности, - начальник оперативно-розыскной части УБЭП ГУВД Пермского края Владимир Жильцов.
Напомним, сегодня были предъявлены обвинения четырем арестованным по уголовному делу о пожаре. Троим из них грозит до семи лет тюрьмы. Стало известно о том, что помещение клуба находится в федеральной собственности.
-----------------------

Помещение сгоревшего пермского клуба принадлежит Минобороны
07.12.2009 | Источник: РИА Новости

Помещение сгоревшего пермского клуба принадлежит МинобороныПомещение в Перми, в котором располагался клуб "Хромая лошадь", является собственностью Минобороны РФ. Владелец кафе-клуба, где в ночь на 5 декабря произошел крупный пожар, взял залы в аренду. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Начальник коммунально-эксплуатационной части (КЭЧ), которая передала помещение в аренду, погиб на пожаре", - сказал источник.

Ранее в помещении клуба размещался магазин системы Военторга. Официальные комментарии от оборонного ведомства пока не поступали.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Саша Крест, Ksenia VB, Николай Масло, valentyna 7f6f0f14, Сергей Успеньев, Лео Кот, Sergiy Nimuy, Frol Fedoroff, Zu Docs, ВКЛ_это_мы_01, ПРАВДИВЫЙ, Ринат Амедов, Vitaliy Burg, Андрій Жаровський, Moanna Gratius ed1b335d, Валентин78
 Всего на сайте: 44 писателя
 
 
 
 
 
 вверх