EN|RU|UK
 Форум Украины(625247)
  91  1
Тему создал: Майка

Детство политиков!

Недавно Ющенко заявил, что он родился на пасеке. Хотя, всех больше интересует не «где», а «зачем».- Мало кто знает, что Рудьковский в детстве… Да, да, мало кто знает, что Рудьковский уже в детстве.

- Виктор Фёдорович Янукович в молодости был как Робин Гуд. Он забирал шапки у богатых и отдавал бедным. Но, так как в то время он был очень бедным, то оставлял их себе.

- В детстве судья Бачун, как и все мальчики, до 16 лет бачИл.

- Виктор Ющенко в детстве очень любил сказки, именно поэтому он их до сих пор рассказывает своим избирателям.

- В детстве Юрий Луценко пел в школьном хоре и пил в школьной столовой.

- Тягнибок в детстве, как и все дети, не любил манную кашу с комочками, кисель и жидов.

- Когда Черновецкий был маленький, он любил смотреть мультики по телевизору. Теперь он вырос, и может смотреть мультики без телевизора.

- Андрей Шкиль, в отличие от многих детей, родился не в рубашке, а в вышиванке.

- С детства Арсений Яценюк пытается стать президентом Украины. Ну, то есть последние два года.

P.S. В общем, дорогие друзья, чем больше у наших политиков в одном месте играет детство, тем больше у нас это место просто играет.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Константин Гризодубо, Colt, злой крот, 4life, кацахол, uegfybyf, NonCFist, Murlin Murloff, Volodja2911, вакула13, НБ, Arkady Korshun, WiM, Igor Strl, ПРАВДИВЫЙ, borodas, Ksenia VB, trolik, Андрей Шевченко 73396fdd, Don Vitynsky, Александр Лекс, Aлександр Alexsis, не олигарх, Antony, 5 копійок, МАКСИМ БЕЗФАМИЛЬНЫЙ, Pavlo Dudra, Den4ik1771, Fobos, cimbitep, экзорцист
 Всего на сайте: 106 писателей
 
 
 
 
 
 вверх