EN|RU|UK
 Форум Украины(618367)
  1530  4
Тему создал: Александр Абакумов

Дм. Медведев,хозяин Медведева "писун" Захар Смушкин, изнасилование и убийство Анжелы Крисп и Илим Палп.

О Медведеве. Хозяин Медведева был «писун» Захар Давидович Смушкин (это смотрите компромат ру «Смушкин и Илим Палп» – найдёте… Рекомендую! Оч-чень много интересненького прочтёте о хозяине Медведева Дмитрия!) С чего он уже имел квартирку стоимостью 10 млн долл, в соседстве с Вайнштоком и некоей Богомоловой ( это , по всему, родственница «лукойловского» «вора в законе» Богомола) А кратко вот что. Компромат ру «Медведев Дмитрий»: «В июне 1996-го Собчак проиграл губернаторские выборы, и его команда осталась не у дел. Путин уехал в Москву, а Медведев ушел в бизнес. Еще в 1993 году он стал одним из основателей фирмы «Финцелл», которая вскоре учредила ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» (ИПЭ). …Медведев работал в юридическом департаменте «Илим Палп»…». А хозяином стал - Захар Давидович Смушкин, – «писун» Смушкин. Это в 1996 году был уже факт. И – вот это в официальной биографии Дм. А. Медведева как-то «пропускается» - но по всему выходит, что уже ИМЕННО В 1996 ГОДУ Дм. Медведев был у «писуна» Смушкина начальником юридического отдела. Это важно! Потому что, по памяти, 16 сентября 1996 года «писун» Смушкин с родным братом Фёдором (хотя он такой же Фёдор, как я Изя!...), как гласило обвинение, в США изнасиловали и убили (а может быть, убили и изнасиловали…) 19-летнюю разносчицу пиццы Анжелу Крисп. С компромат ру: «…Вкратце суть дела такова. В сентябре 1996 года Захар Смушкин приехал в гости к своему брату Федору, который в 1994 году эмигрировал в США (в 1995 получил там гражданство). Встречу отмечали в дорогом ресторане, а когда пришла пора расходиться, Федор предложил брату продолжить праздничный банкет у него дома. Доведя себя до нужной кондиции (в холодильнике стояли две бутылки импортированной из России "Столичной"), Смушкины вновь проголодались и заказали пиццу. Спустя 20 минут в дверь позвонил курьер - это была 19-летняя Анжела Крисп.

То, что произошло потом, заставило присяжных содрогнуться. Крисп была избита, изнасилована, а потом задушена. Мучения несчастной жертвы продолжались несколько часов.

Пропажа девушки обнаружилась лишь на следующий день, когда она не пришла на работу (доставка пиццы Смушкиным была ее последним заказом в тот вечер, родители Анжелы тоже ее не искали, так как жили на окраине города и привыкли, что их дочь часто оставалась ночевать у подруг). Полиция нагрянула к Федору Смушкину во второй половине дня: мертвое тело Крисп лежало в ванной, самого Федора в квартире не было. Через несколько часов его арестовали в аэропорту им. Джорджа Кеннеди. До посадки на рейс "Нью-Йорк-Москва" оставалось несколько минут.

Смушкин-младший вначале утверждал, что инициатором преступления был как раз Захар, но потом неожиданно отказался от своих показаний, заявив, что оговорил брата, и взял всю вину на себя.

Адвокатам удалось убедить следствие, что Захар Смушкин не принимал участия в изнасиловании и убийстве Крисп. Придя в квартиру Федора, он якобы закрылся в другой комнате и моментально уснул, ничего не слышал, а утром улетел в Норвегию по срочным делам.»… У брата «писуна» Смушкина диагноз «диабетическая импотенция». Но посадили брата, а за Захара Смушкина, хозяина Медведева, юристы смогли доказать, что «он ничего не знал». «Брату Фёдору» дали 260 лет, его а жена и ребёнок через некоторое время переехалив Нью-Йорк и купили себе апартаменты в Нью-Йорке, за 830 тыс. долларов. И ВОЗНИКАЛ ВОПРОС – А НАЧАЛЬНИК ЮРИДИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ИЛИМ ПАЛП НЕ МОГ УЧАСТВОВАТЬ В ТАКОМ РЕШЕНИИ ВОПРОСА? Если начальник юротдела «помогал решить вопрос» - то кто он сейчас для Барака Обамы? Он агент влияния? Или ещё хуже? Может быть! Вот вам, «маленькие секреты», о которых и рассуждать-то «не положено»! Да кому нужны «маленькие гражданы России», с вашими рассуждениями, когда у нас в стране такая «номерная» колонна разгулялась! Вам ещё рассказать? Например, про ФСБ? Как у нас в стране планируется гражданами управлять? Могу рассказать! Но есть ещё вопрос. А НА ЧТО ГОТОВ ПОЙТИ ЗАХАР СМУШКИН, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ СВОЕГО БРАТЦА? А Медведев? Ведь он «до какого-то там времени» вроде бы имел «интерес» в ИЛИМ ПАЛП? Или имеет? Понятно, что Захар Смушкин «ручной» для США. А Медведев? Заходите на мой сайт putinbrat на народе (http://putinbrat.narod.ru ), ЕЩЁ И НЕ ТО УЗНАЕТЕ!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Саша Крест, майор швейк, Independent Оpinian, semen44, Жорик Жор, Татишо, не олигарх, Андрей Шевченко 73396fdd, Serega 62, буков, Murlin Murloff, Ksenia VB, 5 копійок, Ави, Леонид Днепр, phantom4, Хавронников Степан, Gaydamaka Kozak
 Всего на сайте: 72 писателя
 
 
 
 
 
 вверх