EN|RU|UK
 Форум Украины(619236)
  194  6
Тему создал:

ШАБАШ

“Ученый школяр Бартоломео де Спине в своем трактате “Tractatus de Strigibus et Lamiis”, изданном в Венеции в 1533 году, описывает, как один крестьянин, живший в деревне Малагуцци в округе Мирандола, встал однажды рано утром, чтобы ехать в соседнюю деревню, и очутился около трех часов ночи, перед рассветом, на опушке леса. Там он увидел группу людей, которые танцевали при свете факелов, а другие сидели на траве и ели и пили вино, как на пикнике. Потом свидетель увидел, что многие бесстыдно предавались дебоширству и публично исполняли половой акт со всеми возможностями неприличия. Тогда крестьянин понял, что он видит перед собой шабаш ведьм и ведьмаков, испуганно перекрестился и, читая молитву, поспешно удалился от проклятого места. При этом среди участников шабаша он узнал несколько известных негодяев, живших поблизости, которых уже подозревали в колдовстве” (стр.119).
– Все это очень напоминает шабаши сегодняшних американских хиппи. Или пьянки наших так называемых диссидентов, несогласников или инакомыслящих, которых мы сажаем в дурдома, то есть спецпсихбольницы СПБ. Теперь другой пример из первоисточников:
“Истеричная и припадочная Мария де Сэинс, свидетельница на процессе 17-19 мая 1614 года, показала, что каждый день они устраивали шабаши, где они занимались самыми отвратными половыми извращениями, на которые способен человек. Эта женщина была явно сексуально ненормальной, она страдала манией богохульства и копролалией, то есть манией грязноругательства” (стр.116).
Это похоже на судебный процесс нашей поэтессы-диссидентки Наталии Горбаневской, совершенной истерички, которая не может открыть рот, чтобы не материться, и которую мы выгнали за границу. Подобная история и с нашим известным писакой-диссидентом Андреем Синявским, псевдоним Абрам Терц, которого мы тоже выбросили за границу. Западные адвокаты дьявола годами превозносили его, как борца за “свободу и права человека”. А когда он очутился на Западе, то накатал там такое — про Гоголя и Пушкина, что все видят, что это просто псих, идиотик, выродок. Теперь третий пример из первоисточников:
“Эти отвратительные негодники... предавались грязным и грешным половым актам, совокуплялись с самим дьяволом, который появлялся им в человеческой форме и использовался мужчинами как пассивный бес суккуб и одновременно угождал женщинам как активный бес инкуб” (стр.129).
– Подобные вещи вы найдете в протоколах почти каждого процесса ведьм и ведьмаков, — продолжал генерал-профессор новой советской инквизиции. — Как же объяснить эти шабаши с точки зрения диалектического материализма? Да очень просто. Дохристианские языческие культы, особенно в период распада Древней Греции и Рима, были очень либеральны в вопросах половой жизни. Кстати, подобная же история в современном западном мире. Если вы почитаете описание вакханалий и сатурналий, то есть языческих праздников в честь богов Вакха и Сатурна, покровителей вина, веселья и плодородия, то убедитесь, что это были дикие оргии, иногда по целым неделям, где открыто крутили любовь всех сортов: не только мужчин с женщинами, но и мужчин с мужчинами, и женщин с женщинами, то есть занимались педерастией и лесбиянством. А рядышком совокупления с животными и детьми, то есть садомия и растление малолетних. Тогда это было просто развлечение. В современном же мире это считается половыми извращениями. Средневековая церковь рассматривала это как грех. Поэтому вырожденцы, которые были предрасположены к этим извращениям, устраивали свои сатурналии и вакханалии секретно. А инквизиция называла это шабашами ведьм и ведьмаков. Вот и вся диалектика.
Профессор захлопнул “Историю колдовства”:
– Вы, товарищи, можете подумать: “А скажи-ка, дядя, за каким лешим нужны эти шабаши и извращения нам, руководителям советского правительства, маршалам и дипломатам Союза Советских Социалистических Республик?”
– Черт побери! — раздалось из аудитории. — Вы, профессор, прямо-таки читаете наши мысли. Я это, действительно, думал!
– Во-первых, — сказал профессор, — рука об руку с половыми извращениями идут психические болезни. Во-вторых, благодаря половым извращениям эти извращенцы всегда склонны создавать свои тайные кружки — вот эти самые шабаши. В-третьих, некоторые комбинации психических болезней создают специальные типы людей, где снаружи вы сплошь и рядом ничего не увидите. Одним из таких типов являются нигилисты и анархисты, вечные бунтари, профессиональные революционеры.
– Поэтому, когда историки начинают задним числом подводить итоги всяких революций, а психологи проверять руководителей этих революций, то получается парадоксальный результат: почти все эти пламенные революционеры, свободолюбы и человеколюбы на деле оказываются психически больными выродками. А все революционные партии, во всяком случае их верхушка, — это сплошной шабаш ведьм и ведьмаков.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Семен Котловв 1a32a8ef, Пан Штопель, Vedana, Ali Hasan, Hulio, fresh guacamole, Тарас Затолочний, олег нагибайло, Паливода Александр, Baks13, Vitua, три - пятнадцать, Лола Ножкинв, Helg1961, Виктор Степаненко
 Всего на сайте: 36 писателей
 
 
 
 
 
 вверх