EN|RU|UK
 Форум Украины(619016)
  1976  141
Тему создал: Склиф.

В Одессе произошла драка с участием сотен болельщиков «Черноморца» и «Динамо»

Футбольный матч «Черноморец» - «Динамо», который прошел в Одессе 5 декабря в рамках 16 тура чемпионата Украины и закончился поражением хозяев поля, не обошелся без столкновений между болельщиками.

Как сообщили ТАЙМЕРУ очевидцы происшествия, инцидент (в фан-среде это называется «махачем») случился около 14:00 на территории Мемориального комплекса героической обороны Одессы «411-я батарея». 200 одесситов сошлись «стенка на стенку» с полутора сотнями киевлян.

- К счастью, я с ребенком и женой находился в метрах 100 от места драки, но через деревья слышал крики, удары, видел, что родители быстро потянулись в сторону выхода на «Царское село», - рассказывает одессит Иван. - Потом мимо нас пробегали окровавленные люди в красных и синих футболках, кто-то валялся на земле. Я позвонил в милицию, они сказали, что выезжают.

На сайте одесских «Ультрас» уже поздравляют хулов «Черноморца» с победой (саму драку болельщики называют танцами, видимо для пущей конспирации). Публикуем несколько таких поздравлений без правок и купюр:

«Состоялся финал чемпионата по бальным танцам.
около 200 танцоров из Одессы за 30-40 секунд перетанцевали 150 танцоров из Киева. Поздравим наших парней!!!»

«Сегодня произошло пересечение Одесситов и Киевлян, в формате общак на общак, Одесса 200+ vs Киев 130-140~ душ. Больше минуты плотного махача,хохлы бегут»

С милицией пока связаться не удалось, однако, ответственный врач городской станции «скорой помощи» сообщил, что ни с «411-ой батареи», ни со стадиона сегодня вызовов не поступало.

Вот небольшая подборка типичных «махачей» с участием одесских болельщиков:
http://timer.od.ua/?p=52531
Мелочь, а приятно=)))

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
Геннадій Бикодір adb80589, Виктор Степаненко, Elena Italenna, Лола Ножкинв, Тимофей Овчаренко, НБ
 Всего на сайте: 18 писателей
 
 
 
 
 
 вверх