EN|RU|UK
 Форум Украины(618796)
  231  28
Тему создал: Саша Киев

Взрыв в ночном клубе в Перми: 76 погибших

23:35, Москва, Пятница,04 Декабря 2009
В одном из ночных клубов Перми прогремел взрыв: по предварительным данным погибло 76 человек, ранено более 60.
После взрыва в ночном клубе "Хромая лошадь" возник крупный пожар.

- По предварительной информации на месте взрыва обнаружены тела 76 погибших, - сообщили Life News в МЧС по Пермскому краю. - Еще более 60 с тяжелыми ранениями доставлены в городские больницы. На место ЧП выехали сотрудники милиции, МЧС и медики.

По одной из версий пожар возник в результате взрыва материалов, которые готовились для проведения праздничного фейерверка.

- Пострадавших возможно больше, - сообщил с места трагедии корреспондент Life News. - Я вижу как минимум более пяти десятков тел, лежащих неподвижно. Как мне рассказали сотрудники спецслужб, ЧП произошло в результате взрыва.

Министру МЧС Сергею Шойгу сообщили о трагедии с места ЧП.

- Люди вылетали из окон кафе, словно в ужасном боевике, - рассказал очевидец трагедии.

По предварительной информации, проходило празднование 8-летия ночного клуба "Хромая лошадь". Всего на мероприятиии находилось около 200 гостей. Организаторы заказали две установки для запуска фейерверка.

Раненые доставляются в 9-ю, 21-ю и 27-ю горбольницы.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Baden, Gabriel Monte, sulima ivan, RussianChuckcha, Oles Ivanov, Злий Грицько, ibpf, des_104, Ivan Bogun 12bf0e40, Александр Маргадон, кацахол, Алексей Иванович 353f574d, не олигарх, Шимус, Саша Крест, polop, Andrew Andr, Дмитрий Запорожец, Странник Виртуальный, почему, Дилетант Дилетантов, молодой рабочий
 Всего на сайте: 85 писателей
 
 
 
 
 
 вверх