EN|RU|UK
 Форум Украины(618366)
  744  87
Тему создал: отакэ

Скандал на ОРТ во время общения Путина с народом

Скандал на ОРТ во время общения Путина с народом


Во время трансляции по ОРТ очередного общения премьер-министра РФ Владимира Путина с народом (четыре часа одна минута) бегущая строка, на которой мелькали вопросы к нацлидеру, вдруг выдала зрителям следующий текст. Некто Воронин написал: "Путину надо уйти раз и навсегда, премьер он никакой, он готов это сделать?"

Наблюдатели не исключают, что "Воронин" был не единственным, кто набрался мужества спросить подобное у премьера. Скорее всего, реплика попала на экраны по недосмотру редакторов.




Ежедневный журнал по этому поводу пишет: "…если в течение ближайших двух дней Константина Эрнста не исключат из партии, не выгонят с работы и не заведут на него какое-нибудь стоящее уголовное дело, значит, режим действительно накрывается медным тазом…

Вот только не надо мне рассказывать про недогляд редакторов. Конечно, спланированная диверсия. Конечно, Медведев был в курсе. А думаете, он случайно в это самое время посещал главу католической церкви? Ясно же, что просил благословение на столь отчаянный демарш. (Наш-то Кирилл мог и отказать – все-таки скользкая тема. А тому, какая разница?)

Но каков Эрнст! Ведь втерся в доверие, заделался дружбаном, обносил и подливал, пылинки сдувал, обхаживал со всех сторон, на именины – подарочки всей семье… А сам все это время прятал камень за пазухой. Ждал, гадина, удобного момента. И дождался… Прав Владимир Владимирович – никому нельзя верить, вскормил змеюку на собственной груди…"

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх