EN|RU|UK
 Форум Украины(635211)
  745  186
Тему создал: 1+1

Россия отдаст Китаю Дальний Восток добровольно

Программа сотрудничества на 2009–2018 годы между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири России и северо-востока КНР», одобренная формальным кремлевским главарем Медведевым и председателем КНР Ху Цзиньтао, означает, как минимум, продажу китайцам оптом сырьевых ресурсов Восточной Сибири и Дальнего Востока, а как максимум — запуск постепенного (растянутого, возможно, на десятилетия) процесса передачи этих территорий Китаю, пишут российские комментаторы, указывая, что этот процесс фактически идет уже давно.



По мнению многих российских наблюдателей, добровольная передача Дальнего Востока и части Сибири Китаю объясняется тем, что нынешний кремлевский режим в России желает получить дополнительные гарантии устойчивости своей власти.



Китайские лидеры должны прекрасно понимать, что в случае смены власти в России любое правительство, которое придет на смену нынешнему, будь оно либеральным, коммунистическим, националистическим и пр., немедленно поставит вопрос о пересмотре условий «сотрудничества», столь выгодного для Китая,



Таким образом, Китай становится субъектом, непосредственно заинтересованным в том, чтобы власть в России и далее оставалась в руках группы физических лиц, уступивших ему ресурсы Сибири и Дальнего Востока.



Аналитики напоминают, что когда во Владивостоке начались акции протеста против фактически запретительных ввозных таможенных пошлин на легковые автомобили, Кремль был вынужден бросить на подавление этих акций московский ОМОН, поскольку местный ОМОН применять силу против своих сограждан отказался.



Власти России не могут не понимать, что в случае усугубления кризиса и возникновения массовых гражданских волнений по всей стране московского ОМОНа на всех не хватит. Поэтому вполне вероятно, что в Москве рассчитывают, что в случае возникновения подобной ситуации помощь окажет Китай.



Не так давно в телевизионном конкурсе «Имя России» победу одержал князь-коллаборационист Александр Невский, признавший себя вассалом Золотой Орды, чтобы получить возможность использовать внешнюю силу для решения своих внутриполитических задач.



Этого русского предателя в России до сих пор почитают образцом патриотизма. А нынешняя власть и вовсе сделала из него «имя России».



По мнению некоторых российских экспертов «Программа сотрудничества» между Китаем и Россией является «предательство национальных интересов России».



Сделка с Китаем есть признание современной российской «элитой» факта собственной деградации и неспособности нынешнего режима использовать в интересах страны даже те огромные ресурсы, которыми Россия все еще располагает.



Кремлевский режим просто решил продать оптом ресурсы Сибири и Дальнего Востока Китаю, так как сами просто не способны обеспечить нормальное освоение этих территорий.



Таким образом, деградация чекистского правящего класса зашла так далеко, что угрожает не просто национальным интересам и национальной безопасности России, но и самому существованию России как государства, указывают российские эксперты.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
Harib Da, Valera Butov, Игорь Мельник 1e80ecc1, молодой рабочий, Сын Расеи, Харьков Сумской, Гоша Печерский, Константин 1041a131, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Женя-Женя, clexane, передвиборчі цяцянки, Светлана Т., сепаратизму смерть, Cтарий Кінь, Pyga BESTia, Олександр Гуменюк 7558ec9c, fedjka - fedjka, Greese, Mart, namtab, Mariya Zelinska, vera Rom, Михайло Степовий c5fe7c3b, А П 6d5dcd2e, Tot Totovich, variable general
 Всего на сайте: 76 писателей
 
 
 
 
 
 вверх