EN|RU|UK
 Форум Украины(630115)
  98  1
Тему создал:

Кросавчег Янукович и его халуи…

Виктор Янукович является безусловным лидером в самолюбовании среди кандидатов в президенты. Достаточно посетить интернет-представительство Партии регионов или персональный сайт Виктора Федоровича, что бы убедиться в том, что Янукович не по-детски тащится от себя любимого. Уже на первой же веб-странице на вас обрушивается множество «проффесорских» фэйсов и ссылок на бесчисленные фоторепортажи с мест, на которые ступала нога жгучего кросавчега и невероятного милашки.



На многих фотографиях у Федоровича, точь-в-точь как у заправской фотомодели, томно приоткрыт рот. Такой ракурс ему даже идет, во всяком случае там, где губы плотно сжаты – вид часто получается толи недобрый, толи неумный… Фотографий просто море и, наверное, не в последнюю очередь потому, что в силу особой интеллектуальной продвинутости Януковича, его лучше смотреть, чем слушать.

Понятно, что и профессия фотографа в бело-синем штабе на особом счету. Кстати, фотографировать Януковича – небезопасное занятие. Иногда фотографы в буквальном смысле умирают во время фотосессий с Виктором Федоровичем, как это недавно произошло в Харькове. Можно понять, что любому человеку может стать плохо в любой момент, но почему на территорию завода, где все происходило, не пустили машину скорой помощи и врачи бежали к умирающему фотографу на своих двоих – остается загадкой.

Вокруг главного регионала вообще много загадочных смертей и возможно поэтому личных фотографов у Януковича несколько. Особое место среди них занимает неприметный, на первый взгляд, молодой человек, пользующийся особым расположением у своего босса. И дело здесь не в особых талантах парня, а в том, что он по совместительству является сыном очень важного для Януковича человека – Евгения Копатько, учредителя и главного эксперта социологической компании «Research & Branding group».

И не смотря на то, что донецкое ООО с киевской пропиской и громкой западной вывеской уже не раз скомпрометировало себя откровенной социологической заказухой, Копатько-старший остается весьма близким помощником Януковича, в том числе и судя по расположению его рабочего кабинета в штабе регионалов рядом с хоромами самой «политфотомодели».

Евгений Копатько по-прежнему остается ведущим фальсификатором и глашатаем результатов соцопросов, не смотря на то, что ему иногда достается от Януковича «на орехи». Последний раз это было тогда, когда «честный» социолог заигрался и что называется перебдел, выполняя задачу шефа по раскрутке его технического кандидата – Арсения Яценюка. Копатько настолько увлекся, что даже начал утверждать о возможности победы Яценюка во втором туре над Януковичем.

Таких обид Виктор Федорович стерпеть не смог и по свидетельствам штабного персонала бело-синих, как обычно, с помощью «проффесорского» кулака и ноги разъяснил нерадивому халую разницу между «социологической погрешностью» и «грехом перед паханом».

Как-то несколько лет назад Евгений Копатько почти пророчески сказал: «Я не хотел бы дожить до момента, когда серьезно ошибусь в прогнозе». Что называется накаркал социолог, причем сам себе накаркал – дожил таки до этого момента. Уж серьезнее ошибиться в прогнозе, который он обнародовал на днях – просто невозможно. Видимо снова под давлением «проффесорского» авторитета Копатько заявил, что Янукович по рейтингу якобы вдвое опережает Тимошенко.

Что тут сказать? Кто заказывает музыку, тот и девушку (в данном случае, социологию) танцует… Однако, любой «не танцующий» социолог хорошо знает, что если исследования проводятся объективно и без предубеждений, то разница между различными соцопросами бывает совсем незначительной. Одним из таких исследований является народное online голосование. Его результаты свидетельствуют о том, что разница между рейтингами двух политиков составляет всего 3%, т.е. находится в районе статистической погрешности. Убедитесь сами!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
росися вперде d82e7584, Dmitry Yermak, Lvbnhj, Саша Крест, Елена Карпенко f98c030d, Антіп Тіп, Адвокатик, Galicja, Kirim Ukrainali, Mikola Tishkivskiy, Володимир Волошин 55d42e7b, злой крот, Алла Новосад 5b57f84f, Yuriy Smith, Fobos, Semen Semenich, Yury UK, Андрей Шевченко 73396fdd, Gaydamaka Kozak, Hobo, igezo, Slv, Светлана Иванова f34033c2, MyronMaG mm, сам прихожу, EUkozak, neko2013, Ksenia VB, Ceргiй Багряний 3166ebe4, Вася Городской, Frol Fedoroff, 5050, Ming Uing b56f719d, antic, mrSmith, _Дід_, Карпов Олег, Димитрий CrimeaBandera, cvthtrf, Сергей Гайджин, Сэмэн Поштовый, aquarius580 ., Денис Коновалов 4caafe82
 Всего на сайте: 146 писателей
 
 
 
 
 
 вверх