EN|RU|UK
 Форум Украины(635277)
  99  1
Тему создал:

Сегодня Ющенко цинично обманет свою маленькую дочку

Журналист телеканала СТБ подарил Президенту Украины Виктору Ющенко котенка в серо-белую полоску.
Это произошло сегодня возле «Украинского дома», после участия главы государства в мероприятиях по случаю 18-й годовщины референдума в поддержку Акта провозглашения Независимости Украины.

Как сообщил журналист телеканала Осман Пашаев, он сегодня утром купил котенка на Куреневском рынке в Киеве за 1 тысячу гривень. По его словам, котенок породистый – «британец», но документов нет, поскольку с документами он стоил бы 1,5 тысячи долларов. Котенку 1,5 месяца.

О. Пашаев рассказал, что Президент очень обрадовался подарку и сказал: «Вы такие чуткие. Для Христинки (дочки Президента) вечером будет такой праздник!».

Также главе Секретариата Президента Вере Ульянченко журналист передал деньги для ухода за котенком, в частности, наполнитель для кошачьего туалета.

Как сообщалось, 30 ноября В. Ющенко в Белой Церкви рассказал, что три дня назад пропал его кот Тигр, «и все дети плачут, ходим ищем по лесу... С Тарасом ходим, деревья проверяем, потому что я ему сказал, что Тигра собаки загнали на дерево и он три дня живой, только ждет, когда мы его спасем. Так что, если у кого-то есть серый кот в полоску, чтобы мой сын и мои девочки не услышали, я бы получил его в подарок, чтобы принести домой и сказать, что Тигра спасли».

УНИАН

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Том Джонс, Alexx Lexton, Aurora, Frol Fedoroff, Evgen Slobojanski, Kurt Donnerwetter, Tatyana Pomolova, Саша Крест, Сергей Галузин, Олександр Багряний, RobinHood dfb9bea2, росися вперде d82e7584, Vsevolod Marchenko, Igor Andreychuk, alisa zima, Yuriy Smith, Константин 1041a131, Cтарий Кінь, Senator S 01a656ec, Phoenix Yes, Володимир Миколаєць, Еxorcist, сам прихожу, Anempodist Majorov, Viktoria Piasetska, Oleh Bondarenko, vad, Ksenia VB, Amber, пачую кожнава, J Jack 9877a296
 Всего на сайте: 94 писателя
 
 
 
 
 
 вверх