EN|RU|UK
 Форум Украины(618477)
  127  5
Тему создал: Николизи

Россия призналась в проигрыше информационной войны - Якобашвили

Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили считает, что заявление Генштаба РФ о необходимости установления контроля над СМИ говорит о том, что Россия проиграла информационную войну Грузии. Как заявил Якобашвили журналистам, информационную войну Грузия не начинала.

«Россия к сожалению, катиться больше к автократии и такое заявление ее военного ведомства не может садиться ни в какие нормы, ни с точки зрения прав человека, ни с точки зрения свободы слова», - заявил Якобашвили.

По заявлению Генштаба ВС РФ, в случае информационной войны ответственность ложится на государство. Тут считают, что государство должно установить контроль за СМИ. Примером этого начальник Генштаба приводит Грузию и заявляет, что «грузинская сторона еще до начала конфликта осуществляла пропагандистскую деятельность в пользу режима Саакашвили».

http://www.apsny.ge/2009/conf/1233359904.php

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
John Observer, Валентин78, Герман Шаевич, Саша Крест, Лада Каменская, росися вперде d82e7584, Udo Dirkshnaider, Александр Тихий, Антип61, не олигарх, Станислав Роман, Sharl, Senator S 01a656ec, E D cc4e4fb4, 5 копійок, майор швейк, Arkady Korshun, Faina L, Вася Шевченко f77d76ba, Ivan2014, линда либерман, Oleh57, Gaydamaka Kozak
 Всего на сайте: 75 писателей
 
 
 
 
 
 вверх