EN|RU|UK
 Форум Украины(619018)
  66  1
Тему создал: Коловрат

Священник избил директора хлебозавода

КИЕВ, 30 января. Протоиерей Олег (Козлов), ранее служивший благочинным Ренийского округа Одесской митрополии, избил директора местного хлебозавода Сергея Арабаджи. Об этом сообщает forUm.

Заявление об этом подал в Ренийский райотдел милиции сам пострадавший, требуя привлечь священнослужителя Украинской православной церкви Московского патриархата к ответственности за содеянное.

Как утверждает Арабаджи, с протоиереем он случайно встретился в загородном кафе, где возникла ссора, во время которой священник «набросился на него с кулаками, причинив расстройство здоровья».

В райотделе милиции сообщили, что ранее священнослужитель Козлов проходил службу в отряде спецназначения и уже успел «применить навыки спецназовца» к экс-меру города Рени и главному инженеру Ренийского речного порта. После этого Козлова перевели на службу в другой населенный пункт региона.

Жители Рени в большинстве своем не склонны осуждать священника, полагая, что во всех случаях отец Олег «выколачивал явное хамство и непристойное поведение». В частности, инженер Ренийского порта в настоящее время обвиняется в попытке изнасилования ребенка.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх