EN|RU|UK
 Форум Украины(618782)
  599  107
Тему создал:

РАШИКИ, А ВЫ ВООБЩЕ ОСОЗНАЕТЕ СТЕПЕНЬ УНИЖЕНИЯ ПУТИНА?

А вы вообще помните с чего начинался газовый конфликт? Вы помните как Путин и Медведев не слазили с ТВ экранов и на весь мир заявляли: «Ё* вашу мать – по 450 и ни цента меньше!»? Вот тут уже больное имперскими замашками российское общество решило, что наконец-то свершилось! Наконец-то «всемогущий» Путин дожмет этих продажных хохлов! Если уже решились пойти на конфликт с Европой, то значит будут идти до конца! И вот в итоге «злостные воры и неплательщики» получили 20% скидку, рыночные условия транспортировки на год раньше, и, в конце концов, ту цену на газ, которую и выторговывали с самого начала.
Но это уже, как говорится, уже в прошлом. Я вот на что хочу обратить внимание... Представьте себе: ночь с 17-го на 18-е... Окончание сложнейших 5-ти часовых переговоров. Путин понимает, что практически ничего не добился в ходе 3-х недельного конфликта. Но в то же время он понимает, что сейчас выйдет из кабинета и окажется перед десятками журналистов со всего мира, которые жаждут информации. Но как же быть «непобедимому»? Чем оправдать миллиардные убытки и потерю лица? И вот в самом конце переговоров Путин говорит Тимошенко что-то вроде: «Юлия Владимировна, у меня осталось одно условие. Давайте сейчас выйдем к журналистам, но условия контракта разглашать не будем ни сейчас, ни в ближайшие недели...». И это он просил ЕЁ... Ту, которую его журналюшки во всеуслышанье называли «воровкой»! Ту, против которой еще недавно была направлена информационная пропаганда всей российской агитмашины! Наконец, той, которая еще пол года назад в западной прессе назвала Россию «дикой и коррупционной страной»! И конечно ЮВТ снисходительно согласилась (что ей жалко что ли?). И потом она молчала еще 2 дня до момента подписания договора. За эти 2 дня российские СМИ на весь мир трубили о полной победе, а российское общество салютовало! Но буквально через пол часа после подписания контракта, ЕЩЕ НАХОДЯСЬ В МОСКВЕ, Тимошенко издевательски раскрыла часть договоренностей.
Москали, когда вы уже поймете, что Украина это, возможно, единственная страна в мире, которая в итоге вас все равно кинет? Путин за почти десятилетнее правление Россией одержал не одну внешнеполитическую победу. Но на его биографии навсегда останется позор поражений в Украине!!!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
SergTranscarpathian, Ali Hasan, Андрей Шевченко 73396fdd, молодой рабочий, Виамин Павловский, Саша Крест, Леонид Богданов, Wevelsburg, vastness 615169c4, Женя-Женя, Bob2, Colt, Великая Исландия, Алексей Носов d8330900, Garsia UA, Yuriy Yurieff, Tatyana Pomolova, trawler_tug, David Vilson, Вадим Андросов, Лев Львовский, Евгений Луганск, зеленка, fresh guacamole, пачую кожнава, Олег Сербин 10d6f9ec, Donald Tramp, V-roma, paronorma
 Всего на сайте: 88 писателей
 
 
 
 
 
 вверх