EN|RU|UK
 Форум Украины(618788)
  100  1
Тему создал:

Мать сержанта Глухова опровергла заявление Тбилиси

Мать сержанта Александра Глухова, по версии грузинской стороны сбежавшего из военной части, а по российской — похищенного спецслужбами, опровергла информацию о том, что Грузия пригласила семью военнослужащего в Тбилиси. Об этом, как сообщает РИА «Новости».

По словам матери военнослужащего Галины Глуховой, на сегодняшний день у нее нет никакой информации о здоровье и самочувствии сына. Более того, женщина заявила, что Александр не планировал продолжать службу по контракту и должен был демобилизоваться весной 2009 года.

Помощник главкома Сухопутный войск России полковник Игорь Конашенков заявил, что Глухов подвергается морально-психологической обработке и, не исключено, угрозам.

Минобороны России требует от Грузии вернуть захваченного силой военнослужащего и называет информацию, распространенную грузинскими СМИ о том, что Глухов самовольно оставил воинскую часть и перешел на сторону Грузии, провокацией.



Доиграются носатые!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
НБ, Irada, Андрей Шевченко 73396fdd, молодой рабочий, Федор Рац a2c5b0d9, Arkady Korshun, HugeMug, DI GI, Георгий Кузмичь, Виамин Павловский, Япона Мать, ConfianZa, Elvic Vic, trawler_tug
 Всего на сайте: 42 писателя
 
 
 
 
 
 вверх