EN|RU|UK
 Форум Украины(618562)
  55  1
Тему создал: Boomka

Крым заполонили фальшивые стодолларовые купюры

Крым заполонили фальшивые стодолларовые купюры. Причем, гуляющие фальшивки не отличаются высоким качеством подделки. Все как всегда – плотная бумага и нечеткий рельеф с изображением подписи 100. Но это нисколечко не останавливает горе-мошенников. Самое интересное, что на попытке обмена фальшивок в основном попадаются крымские татары. Один мой знакомый, работающий в оперативной группе Керченского ГУ МВД Украины в АР Крым, рассказал мне, что этот бизнес всегда был прерогативой татар, которые скупают фальшивки в Турции и пытаются их реализовать на Украине. Причем всем прекрасно известно, кто этим занимается, но вот только центральная прокуратура не дает добро на арест целого ряда фальшивомонетчиков. Еще бы, «бедные» и «обездоленные» татары являются любимчиками Юща.
А потом мы удивляемся, откуда у татар деньги, когда весь мир переживает последствие мирового экономического кризиса, на скупку земель в Судакском и Алуштинском районах Крыма.
Ну и как после этого можно говорить, что Ющенко заботится о собственном народе. Ему наплевать на Украину и украинцев. Он даже готов закрыть глаза на скупку земель татарами за фальшивые доллары.
Долой такую власть! Пора выхолить маршем на Киев и требовать широкую автономию! Пусть Киев забирает своих братьев татар. Мы, крымчане, сами, без «оранжевой дерьмократии», наладим экономику и нормальные отношения с нашими соседями.
Братья, медлить больше нельзя. С каждым днем спасти Крым становится все сложнее.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
clexane, 1BetarD, Wevelsburg, Gabriel Monte, Andry Asmodeus, pinkerton, Garsia UA, Yuriy Yurieff, Женя-Женя, Sophia-Maria Duglass, Ost Mann, Lava Valava, LUSi, Valim Levitin, 5 копійок, Dgeims Simon, wild caucasian, Vasily Stolyarov, ПравдаЛюбка, Vytautas, les1982, Harib Da, City Morgue, Герхард
 Всего на сайте: 96 писателей
 
 
 
 
 
 вверх