EN|RU|UK
 Форум Украины(617837)
  340  2
Тему создал: Алекс.

ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ГЕНИТАЛИЯ - новая статья Коробовой

ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ГЕНИТАЛИЯ В ЭКСГИБИЦИОНИСТСКОЙ ПРЕДЪЯВЕ
http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/505.phtml

Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек.
Белоснежка говорит: «Вот я самая красивая, самая офигенная».
Дюймовочка: «А я самая маленькая и самая прикольная».
Шрек: «А я самый страшный и самый ужасный».
Идут дальше, смотрят — дом, а на доме написано — «Зеркало правды».
Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает: «Я на самом деле не самая красивая — оказывается, ещё есть Спящая красавица!». Дюймовочка тоже выходит — рыдает: «Я на самом деле не самая маленькая — оказывается, есть ещё Мальчик-с-пальчик!
Заходит Шрек, выходит — злой, как бык, и орёт: «Блядь… Кто такой Ющенко???».

Да. Я тут заметку пока пишу, парламент, созванный усилиями БЮТ на внеочередное заседание, бодается вокруг проигнорировавшего Раду Стельмаха, добиваясь от Президента отставки главы Нацбанка, уникально и бескорыстно уронившего вместе с гривней всю страну.

Мне следить за процессом некогда. Но по прецеденту можно примерно прикинуть размер изготовившегося на выход президентского болта.

От, блин, забыла: как это называется по-научному, когда мужик вываливается вдруг с хреном навыпуск — у всех шок, а ему — кайф с оттоком?

Во, эксгибиционизм. Ну. «Выставление, демонстрация, предъявление».

Перверсия, короче, половая. Извращение, попросту говоря.

Пример. Выписанный Президентом орден «За заслуги» Фирташу, врученный им же орден «За заслуги» Ивченке — это на самом деле что?

Это на самом деле выставленная на всеобщее обозрение главная гениталия страны. Номер раз гениталия.



Вы там — убойный январь 2006-го, «Нефтегаз» Ивченко в афере века с «РосУкрЭнерго» Фирташа поставили Украину Ющенко раком перед Кремлем, и это нам больно аукается, в том числе — компромиссами на грани допустимого, и хоть уже и Кремль избавляется от вороватого компаньона, но мы не сможем восстановить те базовые преимущества, которые были сданы в угоду коррупционным схемам…

Ай-яй-яй, Фирташу, который, раздувшись на «РосУкрЭнерго», и сегодня за счет моральных, политических и материальных потерь страны, под крышей Президента богует, где хочет — хучь в прихваченных облгазах, готовых к антиправительственному саботажу, хучь в осваиваемых миллиардными вливаниями от Нацбанка «Надрах», хучь в намеченном к прихвату «Интере», который уж лучше бы минет ему с проглотом делал в прямом эфире, чем так прогибаться до двух дырок на одной прямой, — ему, Фирташу, клейма лепить негде — еще и орден, как публичное признание заслуг?!

И именно сейчас, когда вся Украина погружена в «газовый» контекст и фигли-мигли с валютным курсом и махинациями вокруг него с участием Фирташа?

Так это вам — шок, а Ющенке — кайф. От нашего шока.

Ну. Такова природа этого извращения: чем больше наш испуг от происходящего, тем обильнее удовлетворение извращенца.

Граждане, смотрите по-научному: это не Фирташу орден. Это вам — хуй.

Фирташ вот от президентского ордена отказался. Ну мало ли. Может, не хочет, чтоб все его так и считали — президентской гениталией в эксгибиционистской предъяве.

А, может, обиделся, что Ющенко, как ни пытался, а не сумел помешать Юльке выбить «РосУкрЭнерго» из посредников. Типа, я ж тебя, говнюк, со всем семейством на кармане держу, а ты позволил мои «Рога и копыта» с трубы согнать и вместо этого — жестянку-цяцянку «за услуги»? А-а-а, пыль трипольская, засунь её себе в задницу.

Ну, не знаю. Может, Президент нашел другое место. Грудь Ромці Безсмертного, к примеру. Ромця заслужил: он так с бешенной слюной юлькины пятки кусал — за «національну зраду». Я б Героя дала. Мог бы ж и убить.

Не, герой у нас все-таки Фирташ. Вот если Юля еще пару раз в телевизоре 61 раз в 60 минут помянет его славное имя — всё, не хрен с горы.

Точно. Виктор Андреевич 61 раз, поди, и опростался. В смысле эякулировал.

Надо ж понимать: в основе этого отклонения, как в книжках пишут, «истинно мужское глубинное желание продемонстрировать свою власть».

Ну. Ты понял, народ? Реальной власти — комар пописял, и рейтинг — бэмц.

А вот если «выставить» из штанов свого фирташа (стельмаха, балогу и т.д.) да увидеть ожидаемую реакцию, да много-много раз — тады о-о-о!

Прикинь, народ, теперь, после всей газовой эпопеи, когда мы хорошо Москву потешили тем, как вразножопицу украинская власть и её разновекторные гонцы пытались разрулить газовую тему, можно уже не сомневаться: разрушение демкоалиции и попытка Президента устроить очередные внеочередные выборы парламента реально следовали одной цели — через смену правительства сохранить «РосУкрЭнерго» в газовых схемах.

И если мы сегодня «маємо те, що маємо», так это потому, что руки, «які ніколи не крали», по самі вуха в фирташах и в «вонючих схемах».



Конечно, мне лично, как простой гражданке, не очень нравятся наши газовые соглашения с Москвой. И не потому, что 450 долларов — это всех оглушает.

В конце концов, если то-сё, туда-сюда, есть газ дешевый, есть дорогой, смешали, разделили, а там уже по формуле цена снизилась, а там еще упала — оно уже в среднем не так страшно. $228?

Пугает демонстрируемая Юлей почти фанатичная вера в «перемогу» при одновременном «чувстве глубокого удовлетворения» на единоутробных московских лицах — они так радуются за нас?

А я не верю, что Москва может успокоиться и забыть, что для полного счастья ей не хватает нашей ГТС.

Ясен хрен, 450 — это цена, адресованная персонально Ющенке, бо воно круглое, полное и законченное.

20% минус — это, бля муха, персонально Юльке, за то, что умница-красавица и платье у неё — м-м-м…

Я думаю, если б Юля все время задом к Путину стояла — скидка нам съехала бы до 50%.

Но переговоры задом трудно вести, поэтому вышло, как вышло. Учитывая всю историю вопроса газовых и прочих украино-российских отношений имени Ющенко.

Повоевав газовым «оружием», Россия влетела на крупные бабки, на имиджевые потери её лидеров, на авторитет и на доверие в Европе.

А Украина доказала, что на понт её уже не возьмешь, что газ она не крала, ничего не должна, что готова к отражению шантажа, что, в конце концов, выстояла и тем самым восстановила свое достоинство.

Несмотря на всю внутриукраинскую свору, которая с утра до ночи рвет на части тех, чьими усилиями Украина выстояла.

Однако. Рассчитывает ли «Газпром», что наш «Нефтегаз», существенно обескровленный, не сможет своевременно и в полном объеме рассчитываться за газ?

Очевидно, рассчитывает. Очевидно, имеет основания. И тогда мы снова должны будем кланяться и отбиваться от посягательств на нашу трубу?

Всё ли чисто с 11 млрд. кубов газа «РосУкрЭнерго» в наших хранилищах, как бы купленных нами по дешевке (около $154) у «Газпрома», как совладельца РУЭ, и существенных для наших расчетов облегчить бремя европейской (сверхевропейской) цены?

Не-а, не всё чисто.

Вот уже и таможня не дает добро. Господин Хорошковский, с его успешным опытом зарабатывать капитал на маневренности в дорогих услугах, уже нарисовался на «Интере», чтоб немедля засвидетельствовать: таможня не может растаможить этот газ.

Поскольку по документам его владелец — «РосУкрЭнерго», а легитимный представитель Фирташа отказался поставить свою подпись рядом с подписью представителя «Газпрома» под соглашением об отказе от газа в хранилищах Украины.

И то отдельный вопрос, что Хорошковскому терять нечего — он прознал, что его «не стояло» в «антикризисной команде» премьера, которую вот-вот начнут формировать, обновляя кадровый состав.

Но с газом «РосУкрЭнерго» будут проблемы? В том числе, судебные? И разве добрый Кремль-«Газпром» не учитывал, что они будут, не?



И чего? Они продали, мы купили, газа нет. А ручки — вот они.

То есть, волнуюсь я, как гражданка.

А чего Президент наш вместе со всей Банковой дрыгается — не понимаю.

Да при такой цене газа, последствиями которой они со всех щелей стращают, украинскому Президенту можно уже не только в Грузию на антироссийский митинг ехать!

Теперь Ющенко пол-армии украинской может продать российской платежеспособной оппозиции. Если, конечно, подпол найти, где она сидит, когда не умничает у Шустера.

Да Ющенке даже можно со своим огрызком «Нашей Украины» вообще палатки на Красной площади поставить и чего-нибудь требовать — ну там «Руки прочь от НАТО!».

Либо-то и вовсе непристойности кричать: «Вовочка, а, Вовочка, хочешь, фирташа покажу!»

Ну, по жопе дадут, конечно, у них это запросто, дикари. Но Украине уже ничего за это не будет — $450 за газ уже есть.

Плохо ли? Да хорошо!

И, в конце концов, чего нам бояться «Газпрома», если у нас Ющенко есть, у которого есть Стельмах? Мы теперь знаем, что такое настоящий ужас.

А кризис — что кризис?

«Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! — Простите, выше чем в каком году? — Чем в следующем...»

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
East Clintwood, 2Ghfdlf, Гыг с Вами, Realnatalka, илюк валентин, Domkrat, Gojib, Alexei Skibo, Gabriel Monte, Solo, Alexandr Kimlach, Привет, NNN, Саша Крест, smith & wesson, Trofim, Люцифер, Александр Маргадон, Саша777, Alexx Lexton, Garsia UA, курвиметр, Кремль Руинов, Петя Васечкин fdd0e878, Берлага Дрейфус, des_104, Ліщук Андрій, Де Правда, les1982, Ming Uing b56f719d, Олександр Дніпро, Aлександр Alexsis, seregaukraine, Александро, Настя Стальченко, Deryban, VOLVO XC 70, Андрей Ильчук, Irada, Павел PaVeL, Листик Дрегис, Злий Грицько, ЯЗНАЮ, Ави, Frol Fedoroff, Вова Индюков, bbc 965160aa, ipd dip, Илья пророк, Веселий сумчанин, Eric deBussy, Lucretia Black, Марианна Василенко 2f6f4e1c, Владимр Святюк, Виталий Прокуратор, Олег Прохоренко, Vlad Pr, Serg Sergeev
 Всего на сайте: 202 писателя
 
 
 
 
 
 вверх