EN|RU|UK
 Форум Украины(636249)
  341  2
Тему создал: Алекс.

ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ГЕНИТАЛИЯ - новая статья Коробовой

ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ГЕНИТАЛИЯ В ЭКСГИБИЦИОНИСТСКОЙ ПРЕДЪЯВЕ
http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/505.phtml

Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек.
Белоснежка говорит: «Вот я самая красивая, самая офигенная».
Дюймовочка: «А я самая маленькая и самая прикольная».
Шрек: «А я самый страшный и самый ужасный».
Идут дальше, смотрят — дом, а на доме написано — «Зеркало правды».
Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает: «Я на самом деле не самая красивая — оказывается, ещё есть Спящая красавица!». Дюймовочка тоже выходит — рыдает: «Я на самом деле не самая маленькая — оказывается, есть ещё Мальчик-с-пальчик!
Заходит Шрек, выходит — злой, как бык, и орёт: «Блядь… Кто такой Ющенко???».

Да. Я тут заметку пока пишу, парламент, созванный усилиями БЮТ на внеочередное заседание, бодается вокруг проигнорировавшего Раду Стельмаха, добиваясь от Президента отставки главы Нацбанка, уникально и бескорыстно уронившего вместе с гривней всю страну.

Мне следить за процессом некогда. Но по прецеденту можно примерно прикинуть размер изготовившегося на выход президентского болта.

От, блин, забыла: как это называется по-научному, когда мужик вываливается вдруг с хреном навыпуск — у всех шок, а ему — кайф с оттоком?

Во, эксгибиционизм. Ну. «Выставление, демонстрация, предъявление».

Перверсия, короче, половая. Извращение, попросту говоря.

Пример. Выписанный Президентом орден «За заслуги» Фирташу, врученный им же орден «За заслуги» Ивченке — это на самом деле что?

Это на самом деле выставленная на всеобщее обозрение главная гениталия страны. Номер раз гениталия.



Вы там — убойный январь 2006-го, «Нефтегаз» Ивченко в афере века с «РосУкрЭнерго» Фирташа поставили Украину Ющенко раком перед Кремлем, и это нам больно аукается, в том числе — компромиссами на грани допустимого, и хоть уже и Кремль избавляется от вороватого компаньона, но мы не сможем восстановить те базовые преимущества, которые были сданы в угоду коррупционным схемам…

Ай-яй-яй, Фирташу, который, раздувшись на «РосУкрЭнерго», и сегодня за счет моральных, политических и материальных потерь страны, под крышей Президента богует, где хочет — хучь в прихваченных облгазах, готовых к антиправительственному саботажу, хучь в осваиваемых миллиардными вливаниями от Нацбанка «Надрах», хучь в намеченном к прихвату «Интере», который уж лучше бы минет ему с проглотом делал в прямом эфире, чем так прогибаться до двух дырок на одной прямой, — ему, Фирташу, клейма лепить негде — еще и орден, как публичное признание заслуг?!

И именно сейчас, когда вся Украина погружена в «газовый» контекст и фигли-мигли с валютным курсом и махинациями вокруг него с участием Фирташа?

Так это вам — шок, а Ющенке — кайф. От нашего шока.

Ну. Такова природа этого извращения: чем больше наш испуг от происходящего, тем обильнее удовлетворение извращенца.

Граждане, смотрите по-научному: это не Фирташу орден. Это вам — хуй.

Фирташ вот от президентского ордена отказался. Ну мало ли. Может, не хочет, чтоб все его так и считали — президентской гениталией в эксгибиционистской предъяве.

А, может, обиделся, что Ющенко, как ни пытался, а не сумел помешать Юльке выбить «РосУкрЭнерго» из посредников. Типа, я ж тебя, говнюк, со всем семейством на кармане держу, а ты позволил мои «Рога и копыта» с трубы согнать и вместо этого — жестянку-цяцянку «за услуги»? А-а-а, пыль трипольская, засунь её себе в задницу.

Ну, не знаю. Может, Президент нашел другое место. Грудь Ромці Безсмертного, к примеру. Ромця заслужил: он так с бешенной слюной юлькины пятки кусал — за «національну зраду». Я б Героя дала. Мог бы ж и убить.

Не, герой у нас все-таки Фирташ. Вот если Юля еще пару раз в телевизоре 61 раз в 60 минут помянет его славное имя — всё, не хрен с горы.

Точно. Виктор Андреевич 61 раз, поди, и опростался. В смысле эякулировал.

Надо ж понимать: в основе этого отклонения, как в книжках пишут, «истинно мужское глубинное желание продемонстрировать свою власть».

Ну. Ты понял, народ? Реальной власти — комар пописял, и рейтинг — бэмц.

А вот если «выставить» из штанов свого фирташа (стельмаха, балогу и т.д.) да увидеть ожидаемую реакцию, да много-много раз — тады о-о-о!

Прикинь, народ, теперь, после всей газовой эпопеи, когда мы хорошо Москву потешили тем, как вразножопицу украинская власть и её разновекторные гонцы пытались разрулить газовую тему, можно уже не сомневаться: разрушение демкоалиции и попытка Президента устроить очередные внеочередные выборы парламента реально следовали одной цели — через смену правительства сохранить «РосУкрЭнерго» в газовых схемах.

И если мы сегодня «маємо те, що маємо», так это потому, что руки, «які ніколи не крали», по самі вуха в фирташах и в «вонючих схемах».



Конечно, мне лично, как простой гражданке, не очень нравятся наши газовые соглашения с Москвой. И не потому, что 450 долларов — это всех оглушает.

В конце концов, если то-сё, туда-сюда, есть газ дешевый, есть дорогой, смешали, разделили, а там уже по формуле цена снизилась, а там еще упала — оно уже в среднем не так страшно. $228?

Пугает демонстрируемая Юлей почти фанатичная вера в «перемогу» при одновременном «чувстве глубокого удовлетворения» на единоутробных московских лицах — они так радуются за нас?

А я не верю, что Москва может успокоиться и забыть, что для полного счастья ей не хватает нашей ГТС.

Ясен хрен, 450 — это цена, адресованная персонально Ющенке, бо воно круглое, полное и законченное.

20% минус — это, бля муха, персонально Юльке, за то, что умница-красавица и платье у неё — м-м-м…

Я думаю, если б Юля все время задом к Путину стояла — скидка нам съехала бы до 50%.

Но переговоры задом трудно вести, поэтому вышло, как вышло. Учитывая всю историю вопроса газовых и прочих украино-российских отношений имени Ющенко.

Повоевав газовым «оружием», Россия влетела на крупные бабки, на имиджевые потери её лидеров, на авторитет и на доверие в Европе.

А Украина доказала, что на понт её уже не возьмешь, что газ она не крала, ничего не должна, что готова к отражению шантажа, что, в конце концов, выстояла и тем самым восстановила свое достоинство.

Несмотря на всю внутриукраинскую свору, которая с утра до ночи рвет на части тех, чьими усилиями Украина выстояла.

Однако. Рассчитывает ли «Газпром», что наш «Нефтегаз», существенно обескровленный, не сможет своевременно и в полном объеме рассчитываться за газ?

Очевидно, рассчитывает. Очевидно, имеет основания. И тогда мы снова должны будем кланяться и отбиваться от посягательств на нашу трубу?

Всё ли чисто с 11 млрд. кубов газа «РосУкрЭнерго» в наших хранилищах, как бы купленных нами по дешевке (около $154) у «Газпрома», как совладельца РУЭ, и существенных для наших расчетов облегчить бремя европейской (сверхевропейской) цены?

Не-а, не всё чисто.

Вот уже и таможня не дает добро. Господин Хорошковский, с его успешным опытом зарабатывать капитал на маневренности в дорогих услугах, уже нарисовался на «Интере», чтоб немедля засвидетельствовать: таможня не может растаможить этот газ.

Поскольку по документам его владелец — «РосУкрЭнерго», а легитимный представитель Фирташа отказался поставить свою подпись рядом с подписью представителя «Газпрома» под соглашением об отказе от газа в хранилищах Украины.

И то отдельный вопрос, что Хорошковскому терять нечего — он прознал, что его «не стояло» в «антикризисной команде» премьера, которую вот-вот начнут формировать, обновляя кадровый состав.

Но с газом «РосУкрЭнерго» будут проблемы? В том числе, судебные? И разве добрый Кремль-«Газпром» не учитывал, что они будут, не?



И чего? Они продали, мы купили, газа нет. А ручки — вот они.

То есть, волнуюсь я, как гражданка.

А чего Президент наш вместе со всей Банковой дрыгается — не понимаю.

Да при такой цене газа, последствиями которой они со всех щелей стращают, украинскому Президенту можно уже не только в Грузию на антироссийский митинг ехать!

Теперь Ющенко пол-армии украинской может продать российской платежеспособной оппозиции. Если, конечно, подпол найти, где она сидит, когда не умничает у Шустера.

Да Ющенке даже можно со своим огрызком «Нашей Украины» вообще палатки на Красной площади поставить и чего-нибудь требовать — ну там «Руки прочь от НАТО!».

Либо-то и вовсе непристойности кричать: «Вовочка, а, Вовочка, хочешь, фирташа покажу!»

Ну, по жопе дадут, конечно, у них это запросто, дикари. Но Украине уже ничего за это не будет — $450 за газ уже есть.

Плохо ли? Да хорошо!

И, в конце концов, чего нам бояться «Газпрома», если у нас Ющенко есть, у которого есть Стельмах? Мы теперь знаем, что такое настоящий ужас.

А кризис — что кризис?

«Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! — Простите, выше чем в каком году? — Чем в следующем...»

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Призрак опера, Urs, she
 Всего на сайте: 13 писателей
 
 
 
 
 
 вверх