EN|RU|UK
 Форум Украины(629389)
  458  36
Тему создал: СтырьЛиц

СБУ == филиал ЦРУ ! Слава бандерлогам !

Разве что очень бездарный сотрудник Центрального Аппарата СБ Украины не слышал о том, что его специальное ведомство дало пристанище американским разведчикам и радушно открыло перед ними самые секретные сейфы.



В прошлом году информация о сотрудниках специальных служб США: Джеймсе Девидсоне, помощнике атташе по юридическим вопросам посольства США, представителе ФБР; Кристофере Мак-Мюрее, представителе ФБР; Джефри Игане региональном представителе ЦРУ в Украине; М.Бугее, заместителе регионального представителя ЦРУ в Украине, а также Ронни Капитоне, Стивене Баталере, Майкле Брауне и Чарльзе Леви, приглашенных в СБ Украины для разработки плана и координации действий соответствующих структур в Украине по сохранению при власти действующего Президента и решения иных вопросов облетела множество сайтов.

Сообщалось также, что для самых ценных кадров из-за рубежа в помещении Центрального управления СБ Украины по ул. Владимирской, 33 были выделены рабочие кабинеты. Один из американцев, а именно Чарльз Леви, работал в кабинете 112 и проживал в служебной (бывшей конспиративной) квартире ОБУ по ул. Паторжинского.

Американцам была предоставлена возможность беспрепятственно знакомиться с материалами оперативно-розыскной деятельности СБУ, необходимыми для подготовки соответствующих спецопераций.

Чарльзу Леви, в нарушение требований действующего законодательства, был предоставлен доступ к государственной тайне. Вопреки требованиям Закона Украины О государственной тайне», положениям постановления Кабинета Министров Украины 1561-2003 года, руководящих приказов СБ Украины в сфере охраны государственной тайны, по указанию руководства СБУ сотрудниками департамента контрразведки и Центра международных связей СБ Украины для

ознакомления Чарльзу Леви были переданы для изучения оперативнорозыскные дела. Материалы, которые стали предметом заинтересованности Чарльза Леви, касались деятельности российских спецслужб — ФСБ, ГРУ и внешней разведки, а также те, которые отражают реальную социально-политическую ситуацию в Крыму, животрепещущие межнациональные проблемы в Украине и России, содержащие компромат на ведущих политиков и общественных деятелей Украины.

Кроме всего прочего, Чарльз Леви знакомился с личными делами ряда сотрудников СБ Украины, которые начинали службу в КГБ, в частности Волошенкова, Кожелянка, Мельниковича, Матиса, Назарова, Павленка, Пидболячного, Радченка, Тимошенка, Химея, Циганка и др., а также более молодых и перспективних - Артюхова, Мухатаева, Крипака, Петрулевича, Радецкого и т.д., делая при этом определенные выводы и комментарии.

За все это

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх