EN|RU|UK
 Форум Украины(635807)
  99  2
Тему создал:

Броня крепка и танки наши быстры... За январь военные получат только половину зарплаты...

В январе Министерство обороны Украины будет вынуждено выплатить личному составу Вооруженных сил лишь 50% от начисленного размера денежного обеспечения.

Об этом идет речь в телеграмме за подписью в.и.о. министра обороны Владимира ИВАЩЕНКО, которая 13 января была разослана военным руководителям всех уровней. Копия этого документа есть в распоряжении УНИАН.

«В соответствии с утвержденным временным расписанием государственного бюджета Украины на первый квартал 2009 года, ассигнования, выделенные на январь по фонду денежного обеспечения, обеспечивают выплату месячного денежного обеспечения лишь на 50%”, - говорится в телеграмме.

В связи с этим в Минобороны вынуждены сократить вдвое размер зарплаты военнослужащих, которая будет выдаваться в первом месяце текущего года.

В то же время, в документе указывается, что окончательный расчет с военными за январь 2009 года будет осуществлен на протяжении первого квартала в пределах выделенных бюджетных средств.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
SergeLi, Siera-Zulu, Tim Klin, Владимир Пономаренко 2f5552a6, Irada, Борис Дородный af3710bc, Николай Водяной, Евгений Луганск, Kaba Mota, vivv555777, ГАБРИЭЛЬ ГАБРИЭЛЬ, Alexei Skibo, shokolad, Призрак опера, Геннадій Бикодір adb80589, Русскоязычный Бандеровец 905c405d, укропбандерівець, Cтарий Кінь, Валентин Дейнеко d3a5730f
 Всего на сайте: 68 писателей
 
 
 
 
 
 вверх