EN|RU|UK
 Форум Украины(619030)
  248  18
Тему создал: Смотрящий

США ПРИЗНАЛИСЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ДИВЕРСИЙ В СССР ЛЕТОМ 1982 ГОДА

США признались, что это они сделали диверсию в СССР летом 1982 года
Сенсация! США признались, что это они сделали диверсию в России летом 1982 года (вы об этом не знаете), когда они вызвали в Сибири взрыв газопровода, который по мощности был равен ядерной бомбе. А затем наблюдали огонь из космоса.

Оказывается в январе 1982 года Рейган подписал план ЦРУ по саботажу и диверсиям в экономике СССР через передачу дефектной технологии, включая механизмы, планы и документацию. Это описывает бывший начальник Военно-Воздушных Сил США Томас Рид в своей книге выходящей в издательстве Ballantine Books. Thomas C. Reed 'At the abyss: 'An insider's history of the cold war' ( У пропасти: взгляд внутреннего исполнителя на историю холодной войны).

Рид пишет: Для того, чтобы разрушить советское газоснабжение и лишить СССР валюты, документация закупаемых газопроводов была запрограммирована за пределы надёжности, таким образом, что насосы, турбины и клапана были запрограмированы к разрушению после некоторого времени'. И так во всей западной технологии передаваемой в СССР.

Теперь вам понятно почему сгорел поезд с пассажирами под Уфой и на чьей совести сотни сгоревших пассажиров? Теперь вам понятно, что чернобыльская авария не была аварией, как её быстро обозвала уже продавшаяся за джинсы и видеомагнитофоны услужливая советская пресса. С Чернобыля и началось разрушение СССР, потом пошла диверсия за диверсией, а иуда Горбачёв только бегал и зубы всем заговаривал.

Мол всё нормальненько - это всего лишь навсего перестройка, перестрелки не будет. Полюбуйтесь на информацию и читайте книгу Томаса Рида. Ну что, вам ещё не понятно, что случилось с 'Курском', ' с советским челноком' Бураном', с тем, что у вас всё рушится на лету, и что этот план в отношении России ещё никто не отменял.

(Прим allbel.org - найдено в Интернете)

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Oleksandr Ievtushenko, Ksenia VB, Вася Городской, Славик Шустрик, Gal, Faina L, Tierre, Серебряный, Гыг с Вами, Олег Киев fb8b8b0e, Sophia-Maria Duglass, Ольга Мартынюк b6557456, Borboris, Андрій Вознюк 6a2999e6, Несущий_ Свет, 5 копійок, Шрек Баблокат, Arkady Korshun, Семен Сало, Hay Day, Khmelnitskiy, МАКСИМ БЕЗФАМИЛЬНЫЙ, шурец, Amber, Назар Сильченко 3ddb1cc4, Антипа Пилигримов
 Всего на сайте: 99 писателей
 
 
 
 
 
 вверх