EN|RU|UK
 Форум Украины(618367)
  183  7
Тему создал:

«Газпром» не в силах отапливать Кубань.

Ростовской области Российской Федерации едва отапливаются. Комнатная температура в жилых и общественных зданиях в некоторых из них достигает +11 градусов. Об этом говорится в поступившем в редакцию RUpor`а обращении Украинской общины города Ростова-на-Дону.

«Ростовская область в нынешний мороз в -20 градусов еле-еле отапливается. И когда в домах городов Азова, Батайска (Ростовская область, Россия) комнатная температура достигает 11 градусов тепла, по всем российским телеканалам показывают, как плохо в бедной Польше или Болгарии», - сказано в документе.

В связи с этим украинцы Кубани просят руководство РФ наконец-то начать заботиться о своих гражданах, осуждают политику «Газпрома» и призывают власти к благоразумию.

Приводим полный текст обращения

Безусловно, любая цивилизованная страна мира должна платить за потребляемую энергию и те ресурсы, которая она получает в том или ином объеме. Украина, как цивилизованное государство Европы, тоже должна вовремя рассчитываться с партнерами из России и не подводить страны Евросоюза. Однако, что же делать в том случае, когда на Украину оказывается жесткое политическое давление? Что делать в том случае, когда одно государство, прикрываясь своей экономикой оказывает политическое давление на другое государство?

«Газпром», зарабатывая многомиллионные состояния, вовсе не думает о народе России.

Руководство «Газпрома», вовсе не заботится о том, как живет народ в свой стране.

Ростовская область в нынешний мороз в -20 градусов еле-еле отапливается. И когда в домах городов Азова, Батайска (Ростовская область, Россия) комнатная температура достигает 11 градусов тепла, по всем российским телеканалам показывают, как плохо в бедной Польше или Болгарии. А все из–за того, что правительство Украины не думает о бедных школьниках Болгарии.

Господа, думаете ли вы о небольших городах в самой России? Заботит ли вас то,что в российских школах и детских садах слабое отопление? Интересно ли вам это?

Неужели болгарские дети вам ближе, чем свои, российские, которые тоже сидят в школах со слабым теплом, где ни будь в Ставропольском крае России.

Мы, украинцы Дона, осуждаем политику «Газпрома» и призываем власти к благоразумию!
http://rupor.info/news-v-mire/2009/01/15/gazprom-ne-v-silah-otaplivat-kuban-dokument/

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Саша Крест, майор швейк, Independent Оpinian, semen44, Жорик Жор, Татишо, не олигарх, Андрей Шевченко 73396fdd, Serega 62, буков, Murlin Murloff, Ksenia VB, 5 копійок, Ави, Леонид Днепр, phantom4, Хавронников Степан, Gaydamaka Kozak
 Всего на сайте: 72 писателя
 
 
 
 
 
 вверх