EN|RU|UK
 Форум Украины(618567)
  98  1
Тему создал: ПР

В ПР уточнили ориентацию Шуфрича: Нестор не по Тимошенко, а по Медведчуку вздыхает

Нардеп от Партии регионов Анна Герман выразила позицию партии относительно скандала вокруг «внутрипартийной дискуссии» нардепов Бойко и Шуфрича.

В интервью «Обкому» г-жа Герман сказала буквально следующее относительно заявления Н. Шуфрича (см. Шуфрич бросился защищать Тимошенко от провокатора-однопартийца):

«Нестор Шуфрич известен как человек очень эмоциональный. Известны также его давние дружественные отношения с Виктором Медведчуком. Поэтому его реакция нам понятна. Но мы не делаем из этого никаких особо глубоких выводов. Информация, озвученная Юрием Бойко в ответ на обвинения Тимошенко (о том, что Партия регионов причастна к срыву газовых переговоров), эта информация имеет под собой почву. И Бойко, и Левочкин готовы подтвердить ее в любом суде», - заверила А. Герман и выразила уверенность, что заявление Шуфрича не будет рассматриваться на политсовете ПР.

Вместе с тем, стало известно, что сегодня утром заявление Н. Шуфрича стало предметом разбирательств на совете фракции ПР. В частности, Ю. Бойко подтвердил, что готов представить в суде документы, подтверждающие правоту его обвинения в адрес Тимошенко и Медведчука.

Глава фракции Виктор Янукович заявил, что берет эту ситуацию под личный контроль.

"ОБКОМ"

15 Января 2009 10:36

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
I Ka 538a282a, Доброгодня, Свинорейх Шухевич, Rjr
 Всего на сайте: 13 писателей
 
 
 
 
 
 вверх