EN|RU|UK
 Форум Украины(624712)
  357  18
Тему создал:

Украиной правит зомби

Надо знать

17/11/2005 12:15:40

Сенсационное признание сделал известный российский маг и колдун Юрий Лонго. По его словам, президент Украины Виктор Ющенко скончался еще в прошлом году. А теперешнего гаранта Лонго оживил собственноручно. Приводим фрагмент интервью с магом.

Ю.Л. Вы ведь хотели узнать, какое отношение к "оранжевой революции" имел лично я?

Корр. Да, пожалуйста. Какая связь между Вами, Ющенко и, как Вы сказали, "польским центром?"

Ю.Л. Конкретная организация. Не советовал бы простому смертному иметь с ней дела. Это очень, я повторяю, очень серьезно. Большая политика, большие деньги, большие секреты. Ну и, как водится, длинные руки.

Корр. И вы не боитесь о ней вот так запросто рассказывать?

Ю.Л. Знаете, есть, конечно, силы, которых я боюсь. Но они лежат в несколько ином мире. Меня, просто "кинули". Да-да. Пошло обманули с оплатой. Поэтому я тоже свободен от обещаний. Со мной они связались еще несколько лет назад с просьбой о сотрудничестве. Речь шла об оживлении трупа. Наверное, Вам известно, что я провел ряд успешных экспериментов в этом направлении.

Корр. Ну, потом были сомнения...

Ю.Л. Это у вас были сомнения. А у меня тАФ не было и нет. Знайте из первых рук: я действительно оживил более десятка человек. Говорю со всей ответственностью, никакого обмана. Причем один из них был мертв уже неделю. Это тот самый человек, который сейчас занимает пост украинского президента. Кто такой Ющенко тАФ я не знаю. Я никогда его не видел и не знаю, что случилось с настоящим Ющенко. А того человека, что сейчас президент, я оживил собственноручно. Есть свидетели. Время было несколько упущено. Не знаю, что они там тянули кота за хвост, но тело пролежало в земле шесть дней. Плюс время, пока меня доставляли в Польшу на самолете и дальше почти что день по горной проселочной дороге. Так что следы трупного разложения сохранились на его лице. А официальная версия об отравлении этим диоксином тАФ это бред, что легко доказать. Клиника "Рудольфенхауз"... не помню названия... так вот, та австрийская клиника тАФ косметологическая. Можно легко проверить. Никакими отравлениями они не занимаются. И вообще ни один доктор, будучи в здравом уме, не поставит диагноз "трупное разложение". Интересно, как они все теперь выкручиваться будут?

Корр. Звучит невероятно. Отчасти объясняет, почему до сих пор нет единого мнения о том, что у него с лицом. Но Вы извините, вряд ли Вам поверят наши читатели. Ну хорошо, есть ли у Вас какие-нибудь доказательства того, что Вы мне рассказали? Подозреваю, что нет.

Ю.Л. Почему же? Готов доказать на пальцах. Найдите фотографии нового и старого Ющенко. Требовалось сходство, да. И действительно похож. Но только когда смотрите фото в анфас. Поглядите в профиль и сразу поймете, что это совершенно другой человек. Форма носа, ушей, посадка головы. Откуда взялась эта сутулость? Никаким отравлением это не объяснить и разложением тоже. Я кстати, сам сличал снимки. Грубая работа. Нет, не моя. Грубая работа тех, кто подбирал тело. Да у него и рост другой. Новый Ющенко сантиметров на пять выше старого. Это ведь очень легко проверить. Найдите фото в полный рост, причем на снимке должен присутствовать предмет, размер которого известен. Пользуясь предметом как эталоном длины, можно посчитать рост. Или даже без предмета. Расстояние между зрачками глаз у человека тАФ шесть сантиметров. Причем почти не зависит от формы и размеров лица. Возьмите расстояние между глаз за эталон и посчитайте рост. Этот способ, кстати, уже лет сто используется в криминалистике для определения роста по фотографии. Потом...

Корр. Но это ничего не доказывает! Двойник, предположим. Такая версия уже звучала. Как доказать, что это оживший покойник?

Ю.Л. Вы ж договорить не дали.... Пожалуйста. Все сказанное легко проверить людям, входящим в ближайшее окружение Ющенко. Это ведь не человек. Вернее, не совсем человек. И он прекрасно знает о своем происхождении, поэтому старается реагировать на раздражители подобно человеку. Да! Он наделен нечеловеческими возможностями в плане физической силы, выносливости... но кое в чем он обделен. Подойдите к нему сзади и, скажем, уколите иглой. Просто можно дать, как говорится, по башке. Если он не видит вас, то никак не отреагирует, поскольку ничего не почувствует. Я очень рекомендую людям, которые находятся с ним в контакте, провести такой опыт.

Корр. Мда. Звучит убедительно. Но как вы думаете, зачем все это нужно? И кому?

Ю.Л. Польский ценр, как я понимаю, специализируется на крупномасштабных операциях против целых государств. Но в конечном итоге, наверное, музыку заказывает кто-то другой... Ну, это бепредметный разговор. Не знаю. Конечно, надо ждать чего-то нехорошего. Лже-Ющенко тАФ это ведь продукт "центра" по производству биологического оружия. Следовательно, разрушать тАФ его цель. Все зависит от той программы, которую в него заложили. Но к этому я не имею отношения. Быть может, интересно узнать Вам, что Ющенко тАФ не единственный в своем роде. В мире работает несколько подобных существ.

Корр. Есть точные имена?

Ю.Л. Одно есть. Это Збигнев Бжезинский. Тоже продукт "польского центра". Правда, оживлением занимались другие люди, лет тридцать назад. Обратите внимание, тип лица у него такой же как и у Ющенко. Но его-то никто не травил диоксином!

Как говорится, без комментариев.

Яр Балабольцев, по материалам сайта ПРАВАЯ

Провокация


http://rezonans.info/index.php?p=daydgest&dID=263

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Merellin Jones, Bob2, Саша Крест, Vsevolod Marchenko, Бумеранг, Елена Мазуренко, Yuriy Yurieff, Baks13, Вася Шевченко f77d76ba, малыш Бакинский, Антип61, Сергей Никоненко b2bd1a4a, Fjall_Raven, Small Jerboa, 5 копійок, Denisn, Ich bin Niegan, Леонид Богданов, Irina Ivanova 6fdace9a, Игорь Мельник 1e80ecc1, Robert Chenk, mak damaged, valentyna 7f6f0f14, Andriy Kalynchenko, Faina L, Алла Новосад 5b57f84f, Urs, Иван Искра, Pik Az f246ad80, Славик Шустрик, дератизатор, Andrey Bolcman, Kasper1088, я гражданин Украины, Kris Sczepan, Kost Crys, Костянтин Болтівець, линда либерман, Tm Ns, мон, vad, Ali Hasan, Олег Сорокин, Утилизация ватников, Yury Svistun, виталий луцюк 030674cb, Андрей Шевченко 73396fdd, Вася П., Saw Ewas 1a26b1e6, Иванов Юрий 9255343a, Ахининиволокотачели, три - пятнадцать, Василий Граздич, Bogdan_, 2Ghfdlf
 Всего на сайте: 184 писателя
 
 
 
 
 
 вверх