EN|RU|UK
 Форум Украины(619236)
  112  2
Тему создал: Бідний – все відібрав ющ!

2004 рік, Київ, майдан, Ющенко і Юля: «Багаті поділяться з бідними………….!!!???»

2004 рік, Київ, майдан, Ющенко і Юля: «Багаті поділяться з бідними………….!!!???»
Ага, багатые и зажиточные ющенко-ворюга и юлька-воровка поделятся с бедными маленькими украинцами – сейчас они поделятся – ДОЖДЁТЕСЬ, КОГДА, А БОЛЬШЕ ВСЕГО НИКТО И НИКОГДА НЕ ДОЖДЁТСЯ, ЧТО С ВАМИ КТО ТО ИЗ ЭТИХ ВОРЮГ ПОДЕЛИТСЯ! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!! НИКОГДА!!!!!!
Это же надо додуматься такую хренатень ющенко порол на майдане - «Багаті поділяться з бідними………….!!!???» лишь бы влезть в кресло преза и поближе к халявному КОРЫТУ! Чтобы хлебать, хлебать, хлебать на халяву за счет маленьких украинцев!
Ющенко клялся на Библии, а потом вместе с юлькой в три-дорога и три шкуры драли, дерут и будут драть со своих же майданутых и не сторонников майдана за газ по 320 баксов, а при этом покупая в России по 179 баксов. И никакой разницы, что российский что добытый в Украине газ, со всех по 320 баксов! В эту сумму 320 баксов входит отопление, горячая вода ну и т. д.
Было бы правильнее ющу на муйдане: «Бідні поділіться соїми копіками з багатими на хатинки, мерси, …. ресторани, мобілки!!!! Бідні – діліться своїми копіками з ющом і юлькою!!!!!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Пан Штопель, Семен Котловв 1a32a8ef, fresh guacamole, Тарас Затолочний, Паливода Александр, Baks13, Vitua, три - пятнадцать, Лола Ножкинв, Helg1961, Виктор Степаненко, Ali Hasan, Elvic Vic, Юрий Гройсман
 Всего на сайте: 34 писателя
 
 
 
 
 
 вверх