EN|RU|UK
 Форум Украины(624774)
  840  152
Тему создал: Москвиччч

Оранжевая Академия -2 или итоги очередной оранжевой инициативы

Итоги очередной оранжевой инициативы:

1 – Все «хотелки» Газпрома исполнены с превышением плана.

2 – Понятые из ЕС теперь будут контролировать ГТС Украины.

3 – Собранные ими данные, по-видимому, уличат Нафтогаз в воровстве, и позволят к иску добавит аналогичные измерения GTS за несколько лет.

4 – Иск против Нафтогаза в Стокгольмский арбитраж таки подан.

5 – Развеян миф, а значит и аргумент в спорах о технической невозможности отключить трубу Украине.

6 - Развеян миф о возможностях украинских газовых хранилищ снабжать украинскую экономику и украинцев газом, заодно показано, что этот газ шел на реэкспорт (а деньжата мимо украинской экономики).

7 – Скорее всего, будет доказано вранье о необходимости 25 млн. кубов в сутки для прокачки европейского газа.

8 – Цена на транзит в перспективе будет больше, но с учетом аналогичных расходов по транзиту туркменсого газа через РФ – и строительства трубы в обход Украины – Украина опять будет в жестоком минусе.

9 – Европейцы теперь будут более активно поддерживать обходные маршруты, Северный Поток в первую очередь.

10 – Европейцы поняли, что такое Украина сегодня, которая умудряется наипать даже председателя ЕС в его же притутсвии таким детским способом..

11 – Цена газа для Украины будет, вряд ли ниже 400, а предлагали ведь по 250.
Правильное управленческое решение имеет веер положительных последствий. Веер отрицательных последствий имеют решения мудаков занявшихся управлением.


Для не способных удержать фокус и смысл темы, поворачивающих любую тему в стиле сам дурак, сразу скаху - да, имидж России сейчас тоже ухудшается. Тут оранжевые нацики могут порадоваться, ведь сытой Европе все равно, что произошло – они видят результат – нет русского газа. Это правда.

Но вот чего оранжевые вожди вместе с Саакашвили – подпиндосники - не поняли, что больше на шантаж ухудшением её имиджа Россия не подастся. В это ошибка – они думали терпение братьев оно бесконечно. А ту раз – и по нацистскому фейсу…

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
Ron Ma, Саша Крест, Джамал, сепаратизму смерть, Stuart Pearce, VOLVO XC 70, Nel Castro, Іван Бандерівець, антонина принц, Stephan Bil, три - пятнадцать, Дід Василь
 Всего на сайте: 37 писателей
 
 
 
 
 
 вверх