EN|RU|UK
 Форум Украины(618158)
  201  9
Тему создал: Любопытный

"человек, который с отличием окончил... университет марксизма-ленинизма..." Отгадай о ком это?

Чорновил: «Своих ресурсов у меня нет, а возить что-то грязное не хочу»
http://rian.com.ua/analytics/20081024/78031006.html
"- Вы сказали - «человек с кагэбистским прошлым». Что это значит? Вы о службе Ющенко в погранвойсках?
- Погранвойска КГБ СССР и войска КГБ СССР - это немного разные вещи. Ну, нет воинской части, где вроде бы служил Ющенко, и не было там, на закавказской границе рядового Ющенко. Вот не было и все! Появляются какие-то странные прыжки в карьере, очень похоже, что он - «зарезервирован». Очень много по этому поводу слухов. Знаете, фактов нет, поэтому говорить трудно. Некоторые газеты эту тему поднимают, например, еженедельник «2000» пытается что-то выуживать.
Внутри фракции Ющенко много об этом говорили. Когда человек становится святее Папы Римского, скажем, в национальном вопросе, причем человек, который с отличием окончил буквально накануне путча 1991-го года, когда все уже выходили из КПСС, университет марксизма-ленинизма по специальности «партийный агитатор и пропагандист» это наводит на разные размышления... Ну, где-то должен быть у человека какой-то «стержень»... Ну да Бог с ним!"
И это без того, чтобы ещё его отца или жену припомнить.
Кто и что по этому поводу думает?

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
три - пятнадцать, Saw Ewas 1a26b1e6, abacus sp, Вадимир Каракай, Хавронников Степан, ДМБ 1985, sulima ivan, vadyan, Иван Афанасьев, Карл Великий 9c46cd9e, HugeMug, Gaydamaka Kozak
 Всего на сайте: 38 писателей
 
 
 
 
 
 вверх