EN|RU|UK
 Форум Украины(618788)
  137  4
Тему создал: конец цитаты.

Полковник Квачков признал факт подготовки свержения чекистского режима

Власть убила героя России, гордость и славу ВДВ полковника Полянского Валентина Валентиновича. Нынешняя либеральная власть так поступает всегда, когда у неё не остаётся иного способа, чтобы заставить замолчать и устранить с политического поля опасного для неё воина», — именно такими словами начинается заявление, распространенное опальным полковником ГРУ Владимиром Квачковым, сообщает «Правый хостинг».



«Нам внушают: якобы сам повесился в своем кремлевском кабинете маршал Советского Союза С.Ф. Ахромеев; якобы убит собственной женой герой первой чеченской войны генерал Л.Я.Рохлин; теперь якобы сам застрелился герой второй чеченской кампании полковник В.В.Полянский.



Застрелился очень странно — вначале сделал выстрел в пол и только потом через минуту(!) якобы выстрелил в себя, причем даже не в область сердца, а куда-то в грудь. При этом траектория пули такова, как будто бы стрелял левша, но владелец именного пистолета таким не был. Валентин Валентинович был тяжело ранен в 1.30 ночи и скончался от потери крови в институте Склифосовского», — продолжает Квачков.



Явно бросающимся в глаза несостыковкам с выстрелами, Владимир Квачков нашел вполне убедительное, с точки зрения военного человека, объяснение. Он профессионал, ему видней.



«Как сопоставить все эти факты? Служившие в армии и ходившие в караул знают: перед применением оружия необходимо произвести предупредительный выстрел и только потом стрелять на поражение. У профессиональных военных этот порядок срабатывает автоматически.



Анализ ситуации говорит о том, что после первого выстрела завязалась борьба и что второй выстрел делал уже не В.В.Полянский. От кого поздней ночью защищался и кем был убит бывший командир 114 парашютно-десантного полка пока не установлено», — пишет опальный полковник.



Далее Квачков через СМИ делает соответствующее заявление, разъясняющее причины и мотивы убийства Полянского.



«В связи с гибелью полковника В.В.Полянского хочу через средства массовой информации заявить следующее. После моего выступления на научной конференции военной оппозиции 13 декабря 2008 года, в котором было указано на ведение против России и русской нации войны нового поколения и доказана необходимость принятия чрезвычайных военно-государственных мер по спасению страны, у меня по инициативе В.В.Полянского состоялось несколько телефонных переговоров с ним».



Судя по всему, под «чрезвычайными военно-государственными мерами» полковник ГРУ имеет ввиду силовой вариант демонтажа путинского режима со стороны патриотически-настроенных военных.



Отметим, что термином «военная оппозиция» именовалась группа делегатов VIII съезда РКП (б), выступавшая за сохранение партизанских методов управления армии и ведения войны, против строительства регулярной армии, привлечения буржуазных военных специалистов и обязательных приветствий красноармейцами своих военачальников.



Далее Квачков пишет:



«27 декабря 2008 года во время траурных мероприятий, посвященных 100-летию со дня рождения первого командующего ВДВ генерала армии В.Ф.Маргелова на Новодевичьем кладбище у нас состоялся доверительный разговор. Темой наших переговоров были начатая Министром обороны Сердюковым фактическая ликвидация российских Вооруженных Сил, пути и способы противодействия творящейся национальной измене, в том числе и возможное участие в этой борьбе ветеранов и общественных союзов Воздушно-десантных войск.



Поскольку герой России полковник В.В.Полянский являлся видным и уважаемым офицером ВДВ, с ним была достигнута договоренность о совместных действиях ветеранов Воздушно-десантных войск и организаций, входящих в состав Военно-державного союза России. Также была достигнута договоренность об обстоятельный встрече после 7 января 2009 года и разработке конкретного плана работы», — пишет Квачков.



Опальный полковник ГРУ косвенно подтвердил ранее широко обсуждающуюся в Интернете информацию о том, что военная оппозиция готовила и готовит ряд мер, направленных на отстранение правящих чекистов от власти в РФ.



«В ходе разговора Валентин Валентинович несколько раз подчеркивал: «Или мы эту власть уберем с политической сцены, или они уничтожат и нас, русских, и ВДВ, и армию в целом».



По словам Квачкова, Полянский, ещё 27 декабря 2008 года, знал о том, что на него готовится покушение.



«В разговоре В.В.Полянский сообщил мне об угрозах в его адрес со стороны неизвестных лиц в штатском и пожеланиями «прекратить заниматься военно-оппозиционной деятельностью внутри Воздушно-десантных войск». На мой вопрос, не увеличит ли угрозу его жизни наша встреча, если она будет установлена соответствующими органами, полковник В.В.Полянский ответил: «Я смерти не боюсь».



Оппозиционный офицер ГРУ также сообщил, что преступления Кремля не останутся безнаказанными, и что после демонтажа преступного режима чекисты будут отданы под военный трибунал.



«Герой России полковник В.В.Полянский убит за свою военно-оппозиционную деятельность. Какая ветвь власти — исполнительная посредством наёмного убийцы или судебная посредством какого-то следователя — привела в исполнение решение уничтожить национального патриота России сейчас особого значения не имеет… Придет время и убийцы полковника В.В.Полянского будут установлены и отданы под суд военного трибунала», — конец цитаты.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Ivan2014, Irada, Максим 24db6b1b, пачую кожнава, Манька Миронова, rando
 Всего на сайте: 20 писателей
 
 
 
 
 
 вверх