EN|RU|UK
 Форум Украины(635352)
  138  2
Тему создал: Петр

Украина рассматривает альтернативные варианты использования газотранспортной системы для нелегального транзита москалей в Европу.

Украинская сторона серьезно рассматривает возможность использования газотранспортной системы Украины по более широкому спектру.
Учитывая возможность полной остановки прокачки российского газа в Европу, газотранспортная система становится крайне привлекательной для использования ее российскими гражданами для бегства из "Путинского рая" в Европу. По мере того, как Россия нищает буквально на глазах и жизненный уровень населения обваливается как снежный ком, все более заманчивой становится идея "проскочить в Европу" через пустующую газовую систему Украины.
Украинское руководство в принципе не против "прокачивать в Европу" москалей вместо газа, но к сожалению договра на этот год по транзиту нелегальных российских граждан в Европу Россией до сих пор не подписан. Украина предлагает взымать 2.4-2.8 доллара за дюжину москалей на 100 км пробега при скорости бега не менее 10км/час. Питание, оправление естественных потребностей, почтовые услуги и пр. предоставляются украинской стороной за отдельную плату.
Российское руководство как всегда задерживает с подписанием договора на транзит москалей в Европу, что ставит наших европейских партнеров и рядовых потребителей в сложное положение.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Япона Мать, Ники Рябцев, Alexander Bassin, Ali Hasan, sergik
 Всего на сайте: 18 писателей
 
 
 
 
 
 вверх