EN|RU|UK
 Форум Украины(636013)
  168  11
Тему создал:

Любимица свидомитов Лера о газе

Особое мнение, "Эхо Москвы":


Л.ГУЛЬКО: Существовал договор между Украиной и Россией, с которым все были согласны, подписи стоят, что мы вам газ по такой-то цене до вас, а дальше вы отвечаете за транзит туда. Теперь эти ребята говорят – нет, договор мы не признаем, мы хотим совсем по другой цене. Ну мало ли кто чего хочет…

В.НОВОДВОРСКАЯ: Они заплатили все… И эта компания «Нафтогаз» выясняет отношения с «Газпромом». Между прочим, это выясняют отношения уже не украинцы с россиянами, там те же чекисты в этом «Нафтогазе» работают…

Л.ГУЛЬКО: Какие? Украинские или российские?

В.НОВОДВОРСКАЯ: Нет, российские.

Л.ГУЛЬКО: Как? Они и в «Нафтогазе» тоже?

В.НОВОДВОРСКАЯ: Конечно. Они друг с другом выясняют отношения. Украина здесь абсолютно ни при чем. Украина тут появляется только в качестве пропаганда, чтобы ее лишний раз пнуть. Самое занятное, что одни чекисты украли что-то у других. Украина, конечно, виновата.

Л.ГУЛЬКО: В чем?

В.НОВОДВОРСКАЯ: В том, что она все-таки не Россия. В том, что у нее столько лет подряд нет политзаключенных, есть справедливый суд, есть демократия, есть парламентские кризисы…

Л.ГУЛЬКО: Нет, а как же они допустили чекистов-то в свой «Нафтогаз»? эти демократы украинские…

В.НОВОДВОРСКАЯ: Дело в том, что экономика ведь транснациональна. И там много компаний, которыми владеют акционеры из России, особенно в Восточной Украине. Не отбирать же на этом основании, не конфисковывать собственность, не передавать ее в чисто украинские руки. Там много таких проблем. Смычка такая с Москвой на уровне экономики. ... А кто из них чекист, кто нет, это документы надо спрашивать, еще и личное дело с Лубянки. ... Нельзя никуда пускать Россию, пока ею правят чекисты, пока она подчиняется чекистам, пока здесь мавзолей стоит на Красной площади, пока страна не перешла из советской корзины в европейскую... У меня очень большие претензии к прогрессивному человечеству.


И еще, уже не по газу, там же. Жжот!

"Это война. И я не думаю, что демократические пилоты летающих крепостей, то есть английских и американских самолетов, когда сбрасывали бомбы на гитлеровскую Германию, что они так уж хотели убивать обязательно женщин и детей. Я думаю, в первую очередь они хотели убить нацистов, но поскольку у бомб не было такого различительного механизма, то от Германии, от ее западной части, куда достигали эти летающие крепости с размахом, мало что осталось. Там камня на камне не осталось.
...
Советские пилоты, я думаю, не имели таких комплексов насчет того, чтобы на кого-то что-то не кидать. Знаю я советских пилотов. А вот демократические…"

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Radoslav Sikorsky, жовтоблакитний, Саша Крест, Lvbnhj, Саша Саша Саша, Ksenia VB, Evgen Tchioma, Константин 1041a131, Кремль Руинов, Злий Грицько, Николай Морозов 9352ed0d, Baks13, Валентина Костюченко, 133133, Вася Шевченко f77d76ba, Alex Yustasu, Michael Oehlenschlaeger, magic SOM, Володимир Миколаєць, Sergii Ustim, Василь Бондарчук, Elena Italenna, Dnipro 75ed19bb, Герхард, Gyro, Владимир Суб, gopkins, XENOmorph, Roine S, Neutral13, Alexandr Slavich, Михаил Торо, Yurii Sliusarchuk, Alex Khankin, ПравдаЛюбка, Игорь Д, Роман Шишацкий, Кит Сухопутный, Valeriy Valeriy, Иллария Соняшникова, Phoenix Yes, Nata Ross, васисуалий лоханкин fdb5505f, image 38cf4534, NonCFist
 Всего на сайте: 164 писателя
 
 
 
 
 
 вверх