EN|RU|UK
 Форум Украины(618586)
  161  1
Тему создал: @

ОТВЕТ КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА АГЕНТАМ СИСТЕМЫ ЯНДЕКС

В ответ на инспирированную капиталистами попытку искусственно поднять престиж буржуазного поисковика Яндекс и переименовать с этой целью проспект Энгельса в Петербурге в проспект Яндекса, Коммунисты Петербурга и Ленобласти заявляют о начале работ по созданию альтернативной поисковой системы Рунета – Энгельса.

Новая поисковая система «Энгельс» призвана вытеснить буржуазные погрязшие в потребительстве , секс-индустрии и бездумной масс-культуре поисковики Яндекс, Гугл, Рамблер и другие виртуальные ловушки империализма. Названная в честь одного из основоположников марксизма, новая поисковая система «Энгельс» призвана перевести интернет на рельсы построения социализма и вытеснения таких бастионов олигархии, как Яндекс и его соучастники.
Группа антисоветски настроенных молодчиков развернула грязную кампанию по переименованию всеми любимого проспекта имени Фридриха Энгельса в проспект имени Яндекса - поисковой системы Интернета.

Коммунисты Петербурга и Ленобласти прекрасно понимают, что за спиной маргинальной группы инициаторов стоят замахнувшиеся на топонимическую диверсию большие дяди из партий правого толка, капиталисты и империалисты.

Дело в том, что в дни финансового кризиса рецепты Маркса и Энгельса становятся все более актуальными. От ненависти к классикам марксизма и от страха за свои нетрудовые доходы экстремисты и решились на этот шаг!

В отличии от всемирно известного ученого и наставника международного пролетариата Ф.Энгельса поисковая система Яндекс носит явно развлекательный характер, содержит элементы шоу, порнографии, стимуляции стяжательства и потребительства. Кощунственно и недопустимо даже предлагать подобные переименования.

КП заявляет о создании "Комитета защиты проспекта Энгельса", в который могут войти все сторонники марксизма, сохранения советских названий, а также противники использования Интернета в экстремистских целях. Коммунисты предупреждают - любой, кто вопреки мнению жителей и решениям Исполкома Ленсовета поднимет подлые руки на проспект Энгельса, встретится с всесокрушающей силой пролетарского гнева, акциями прямого действия и самозащиты.

Мы сфотографируем и перепишем данные у наемников, из-за угла собирающих подписи за смену великого Энгельса на пустозвонный Яндекс и передадим их в ЮНЕСКО и прокуратуру, которые обязаны охранять памятники культуры.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Kirim Ukrainali, AndyMariman, Gabriel Monte, Oleksandr Ievtushenko, DneproUA, 5 копійок, Ksenia VB, Трамвай 48, Dgeims Simon, Дядько, Печенег. Степной, Ron Ma, Vladimir Putny, Eugeniusz 1, Берлага Дрейфус, Tierre, MausMike, экзорцист, Богдан Просто, Люцифер, Stuart Pearce, Maks Kolorto, Антонина Бернат, Gaydamaka Kozak, les1982, I Ka 538a282a, Ірландія, Евгений Калашников, Kana Baktibayev, kostjaua5, Александр 087, МАКСИМ БЕЗФАМИЛЬНЫЙ, бостууга, Николай Николаевич b96f438b, Mikola Tishkivskiy, Сергей Иванофф, Станислав Роман
 Всего на сайте: 126 писателей
 
 
 
 
 
 вверх