EN|RU|UK
 Форум Украины(636249)
  275  29
Тему создал: Отдел писем

Германия воссоединится с частью Восточной Пруссии после распада России?

Корреспондент КЦ в Германии прислал следующее сообщение на английском языке:



«Этнические русские в Кёнигсберге с нетерпением ждут германскую армию. Я переписываюсь по электронной почте с Р. Васильевым, этническим русским, проживающим в оккупированном Кёнигсберге. Он твердый сторонник воссоединения с Германией, и он сообщил мне, что за последние недели все большее число этнических русских, проживающих в этом городе и во всей «калининградской области», с нетерпением ждут краха России. Васильев пишет:



«Сегодня более 70% жителей Кёнигсберга, как этнические русские, так и национальные меньшинства, хотят отделения от России, и каждый день их число непрерывно растет. Особенно сильны такие чувства среди проживающей здесь русской молодежи.



В городе можно увидеть все большее число немецких флагов, а также символику Германии того периода, когда Кёнигсберг все еще находился под немецким управлением. Молодые женщины ждут прибытия немецких солдат, потому что они более привлекательны, чем средние русские мужчины. В свою очередь молодые русские стремятся избежать службы в российской армии, ожидая, что империя развалится в 2009 году. Лично я с нетерпением жду прибытия германских вооруженных сил. Мы надеемся, что этот день наступит очень скоро».



«Я уверен, пишет корреспондент КЦ в Германии, что этот день действительно скоро наступит. Согласно секретным источникам в правительстве Германии и Штабе германских частей НАТО, канцер Германии Меркель уже согласилась послать германскую армию в Кёнигсберг в случае краха России. Тем временем в самой Германии многие немцы говорят, что они «готовятся провести отпуск в освобожденном Кёнигсберге».



«Я прилагаю видео, продолжает германский корреспондент Кавказ-Центра, в котором показан Кёнигсберг в период 1900–1945, когда он был под законным германским управлением. Отчетливо видна разница между чистым и современным в тот период немецким городом по сравнению с грязью и мерзостью запустения, которая воцарилась там сегодня под российским игом».

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх