EN|RU|UK
 Форум Украины(635567)
  942  90
Тему создал: 123

здесь будет инфо о драках и купленном оружии Русские может быть и хотят войны, но это желание не подкреплено никакими возможностями.

.

У них полностью отсутствует армия. Только грязные оборванные, полуголодные солдатики. Единственная опасность, которую они представляют, это то, что сразу же после перехода нашейграницы бросятся грабить огороды, чтобы наконец поесть номрально. Даже в чём-то жалко русских. У них такая воинственность от осознания собственной беспомощности, видимо. Психологическая защитная реакция организма.

У меня двоюродный брат служил на фрегате Николаев, вернулся пышущим здоровьем. Отличное сбалансированное питание по лучшим натовским стандартам. Рассказывал, что бывало, к их кораблю, когда он у причала, подходили офицеры (!) российской черноморской флотилии и просили что-нибудь поесть, все оборванные, грязные. Давали, конечно, жалко же людей. В российской армии вообще питание никуда не годится. Поэтому и жалко смотреть на их солдат. Они даже картошку видят только по большим праздникам, день рождения Дзержинского там, или ещё какой. А так питаются гречкой, которая с 1934 года у них на складах пылится. Пополам с мучным червём. Ну так всё-таки протеины. Про мясо, рыбу, сальцо, конфеты шоколадные, я уж и не говорю, потому что этого россияне и на гражданке не видят, не то что в армии.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх