EN|RU|UK
 Форум Украины(624001)
  79  1
Тему создал: Nat

Сегодня Ющенко «режет по живому», а потом «живое» будет «резать» по Ющенко…

Как стало известно недавно, Ющенко не только женат на гражданке США, но даже его дети имеют американское гражданство. Об этом широкой общественности поведал близкий друг семьи Ющенко, депутат Верховной рады Давид Жвания, который, как известно, является крестным отцом младшего ребенка Ющенко.
Я считаю, что факт наличия американского гражданства у членов семьи Ющенко доказывает, что на Украине, по сути дела, введено внешнее управление. После противозаконной «оранжевой» революции на базе новых сетевых технологий и «на штыках» Америки к власти в этой стране пришел марионеточный режим, управляемый из–за океана. Он ни в коей мере не решает задачи украинской политики, а также не отвечает национальным интересам Украины. А фактически выполняет те задачи, которые поставлены перед ним внешней администрацией. Правление Ющенко - это колониальная администрация, которая работает на американцев. Тот факт, что все его окружение состоит либо из граждан США, либо из родственников граждан США (и даже его собственные дети имеют американское гражданство), означает, что нынешний президент Украины воспринимает себя как временщик, а не как украинский политический деятель.

Деятельность Ющенко направлена на разрушение хилой украинской государственности
Ющенко - внешний управляющий, который призван совершить ряд совершенно деструктивных действий. После чего он не сможет более проживать в Украине.
Он будет приговорен военным трибуналом к повешению за преступления против независимого национального государства. Мало того, что Ющенко грубо нарушил все возможные законы страны (вопреки решению референдума о внеблоковом статусе Украины, на котором основана весьма хиленькая украинская государственность), подав заявку о вступлении в НАТО, он на этом не остановился и реабилитировал нацистских преступников – таких, как Шухевич.
Затем Ющенко подписал указ о сносе всех советских памятников и объявил войну русскому языку и Русской православной церкви на территории Украины. То есть, по сути дела, Ющенко создал все предпосылки для начала гражданской войны на Украине! Я думаю, что она теперь абсолютно неизбежна.
Президент Украины прекрасно понимает, что вся его деятельность направлена исключительно на подрыв и разрушение хрупкой украинской государственности, а также на создание раскола в украинском обществе (который вот-вот перейдет в вооруженный конфликт). Конечно, он опирается на «западэнцев»! Но последние являются подавляющим меньшинством на Украине, которое, тем не менее, пытается навязать свою волю большинству - через полный пересмотр истории, реабилитацию нацистских преступников и создание фашистского режима. Понимая, что это ненадолго, Ющенко озаботился судьбой своих детей, которые, как он считает, переберутся в США, как только он завершит свою деструктивную миссию и будет вынужден бежать из страны!

Ющенко уже приговорен историей к повешению

Тем не менее я полагаю, что Ющенко переоценивает силу американских паспортов. Ведь это отнюдь не «волшебная палочка». Лев Троцкий тоже считал, что в Мексике он найдет себе надежное укрытие. На самом деле Ющенко уже приговорен историей. Этот человек будет висеть на столбе. И, к сожалению, его семья, которая соучаствует в этом преступлении, разделит с ним его печальную участь. Украинский народ, как и все славяне, предателей не прощает. Ведь Ющенко фактически ликвидирует украинскую государственность. Он уже сделал все возможное, чтобы ее «сровнять с землей». Он расколол страну на два лагеря – «оранжевых» и «жовто-блокитных», создав атмосферу расовых преследований (преследований за язык, культуру, религию), а также опрокинул законы украинской государственности, которые основываются на референдуме, установившем внеблоковый статус государства. То есть в данном случае мы имеем дело с настоящим кровавым диктатором. Не случайно он уже возбудил массу уголовных дел против своих же ближайших союзников. А то, что он вытворяет с Тимошенко и другими своими «сподвижниками» по «оранжевой коалиции», - простому уму непостижимо! Его стараниями украинский политический истеблишмент сегодня напоминает свору грязных подонков.

Ющенко - чудовище с лицом, похожим на гангрену сифилитика

Часы, отсчитывающие время этого преступного режима, уже начали обратный отсчет. Причем ни жена, ни дети, ни сам Ющенко, прячась за американское гражданство, не смогут чувствовать себя в безопасности. На самом деле украинский президент умудрился бросить вызов практически всем. Например, евреям. А мы знаем, как они похищают, доставляют в свою страну и казнят нацистских преступников (как было в случае с Эйхманом). Скоро в Москву приедет директор израильского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зуров. Так что мировое еврейство, я думаю, скоро займется этим другом «оранжевого национал-социализма». Не секрет, что в Америке также сильно еврейское лобби. Конечно, дети за отца не отвечают. Так что изъеденное паршой (с лицом, похожим на гангрену сифилитика в последней стадии) чудовище непременно понесет заслуженное наказание. Как говорится, шельму Бог метит. Поэтому, я боюсь, что справедливый гнев истории падет на все отродье этого нездорового, отвратительного человека. И никто тогда его не спасет: ни американский паспорт, ни Жвания, ни жена-американка.

Грузины - это маленький народ, который растерялся в большой истории

Очень интересно сравнить между собой Ющенко и Саакашвили.
Безусловно, они оба являются злейшими врагами России. Это два марионеточных проамериканских режима. Оба имеют жен-иностранок и действуют вопреки интересам своих национальных государств. Но при этом Саакашвили все же является грузинским националистом. И какой бы ущерб он ни наносил Грузии, он действительно опирается на поддержку большинства населения. Хотя и заблуждающегося. Это заблуждающееся грузинское большинство. А Саакашвили - национальный лидер, который его представляет. И хотя он ведет себя провокационно, некрасиво и проамерикански, его все же можно понять. Грузинское общество сейчас находится в определенном тупике - концептуальном и психологическом. Идя против России, Саакашвили «наступает на горло» православной идентичности своей страны и, конечно, «плюет в историю». Но все-таки не до такой степени, как Ющенко. Потому что в Грузии осталось уже не так много наших единокровных культурных братьев, как, например, на Украине. Кстати говоря, Саакашвили не реабилитирует нацистских преступников и у него нет своих грузинских нацистов. Конечно, он также осуществляет ревизию истории. И по отношению к России ведет себя негативно и несправедливо. Все хорошее забыто. Хотя это можно как-то понять: грузины - это маленький народ, который растерялся в ходе сложной большой истории.

Сегодня Ющенко «режет по живому», а потом «живое» будет «резать» по Ющенко

Однако в огромной Украине две трети населения ориентируются на Россию.
То есть на совершенно иные культурно-исторические, моральные, политические, социальные, нравственные, духовные и религиозные ценности. Две трети населения Украины - это паства Русской православной церкви, которая мыслит себя единым народом. Вместе с русскими и другими народами РФ. То есть это те же русские. Те украинцы, которые живут в России, на самом деле сами не считают себя украинцами, а рассматривают себя как часть единого народа. Ющенко, что называется, «режет по живому» славянский народ. Фактически он осуществляет историческое преступление, которое ему никто не простит. В первую очередь славянский мир. Вообще, славяне - это добрые и мягкие люди. Но есть вещи, которые они не прощают. Мы знаем о судьбе нацистского преступника генерала Власова, который предал свою страну, армию и народ. Такие люди никогда не будут реабилитированы в нашей стране. Никогда! Мы никогда не войдем в положение Власова, Резуна или кого-то еще. Другое дело - представители белого движения, которых просто выгнали из России. Некоторые из них тоже сотрудничали с нацистами. И я считаю, что это моральное преступление против своего народа. И оно не будет прощено. Но советский генерал, переходящий на сторону врага, непременно будет повешен!

Ющенко лучше уйти из жизни самому
То же самое касается советского бухгалтера, славянско-украинско-русского человека Ющенко. Как известно, его отец, находясь в немецком плену, неожиданно «пристрастился к кофе». Так что, наверное, в предательстве Ющенко-младшего есть генетический аспект. Иначе как объяснить появление такого выродка, как он? Помяните мое слово, естественной смертью этот поганец, который совершил такое надругательство над славянской идеей, свою жизнь не закончит. Ему грозят страшные муки еще при жизни. А уж то, что ему на том свете обеспечен ад, в этом нет никакого сомнения. От этого его не спасет американский паспорт. От справедливого возмездия никуда не уйдешь. Я думаю, что даже его рожа обезображена страданиями его души, которая чувствует, что не туда она отправилась. Лицо, как известно, это зеркало души. Поэтому, если лицо человека так испоганено паршой, значит, его душа страдает. Так что я считаю, что Ющенко лучше уйти из жизни самому.

"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали" …

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ron Ma, 1970-kva, imwsgood, Игорь Хирскл, Николай Журавель 28f686bb, Саша Крест, Yurii Sliusarchuk, Вова Индюков, GayParade, Gaydamaka Kozak, Лариса fb3d953c, DenZ, Роман с камнем, Urs, Sergii Ustim, Андрей Шевченко 73396fdd, Baks13, Alexandr Slavich, Tanya Stolyarenko 7cd20c2f, Константин 1041a131, shokolad, про, Путлер Капут, Denisn, Said_, Елена Мазуренко, Мальчик в трусиках, Mara Ainsa, marina marinina, Володимир Мик, Alter Nator, Саша 65b55f7f, Vlad Pr, три - пятнадцать, vassa0103, Jester, Maksim Perepelitca, Глеб123, Лера Ларченко, Jenő Zsurky, Ivan Snigirenko, Irada, ConfianZa, Иванко, Garsia UA, Герхард, Константин Гризодубо, Сергей Андрейчев, Maxim Ak-Murza, Па Степ, Ronald Reygan, Андрей Дар, legionary, Владимр Святюк, Аль Капучіно, Semen Semenich, Polomarenko Anatoly, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Lobo Lobo, Stuart Pearce, vad, Днепропетровец, Hnn -------------, Игорь Иванов 0876ff42, Леопольд Пупкин 3cf6c583, IgorYakovlevich, 7Кокс7, victor Emetc, Ned Stark, Вячеслав, Murlin Murloff, Sikh, Иван Копылов
 Всего на сайте: 223 писателя
 
 
 
 
 
 вверх