EN|RU|UK
 Форум Украины(624971)
  43  1
Тему создал: Без Имени

«Регионалы» считают, что ничего такого «чрезвычайного» на Западной Украине не произошло. Подумаешь, наводнение…

Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов, бывший первый вице-премьер-министр Николай Азаров не видит оснований для введения чрезвычайного положения в пострадавших от паводка регионах Западной Украины.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы ПР.

«Надобности в «чрезвычайщине», очевидно, нет... Есть органы исполнительной власти, есть ресурсы всего МЧС, есть местные органы власти, есть достаточные средства резервного фонда, зона бедствия от страны не отрезана - зачем чрезвычайное положение?», - считает Азаров.

При этом он выступает за усиленное выполнение своих обязанностей органами исполнительной власти по плану, предусмотренному при объявлении чрезвычайной ситуации.

Азаров критикует Кабинет Министров за плохую организацию работ, направленных на предотвращение и недопущение негативных последствий паводка.

При этом он подчеркивает, что на прикладные научные и научно-технические разработки, выполнение работ по государственным программам природоохранной деятельности использовано всего 2,3% от предусмотренных в государственном бюджете средств.

Украинские новости

29 Июля 2008 17:35

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх