EN|RU|UK
 Форум Украины(635214)
  252  10
Тему создал: rokfeller

Андрей Данилко лечится от запоев и депрессии

Незадолго до старта фестиваля "Новая волна" в Юрмале Андрей Данилко попал на больничную койку из-за общего недомогания и слабости, которые обычно бывают у человека, пережившего тяжёлую депрессию
Проблемы со здоровьем у артиста начались ещё в прошлом году, когда после выступления на "Евровидении" Верке Сердючке устроили настоящую травлю. Первый раз он загремел в клинику с серьёзным нервным истощением.

"Я не мог спать, меня мучило дикое беспокойство, - вспоминает Данилко. - У меня всегда случается депрессия, даже апатия в тупиковых ситуациях. Не знаю, что с этим поделать".

Отменив гастроли, он прошёл курс реабилитации у лучших украинских психологов.

После этого здоровье несчастного Данилко буквально "посыпалось" - в ноябре прошлого года у него появились резкие боли в спине, и во время одного из таких приступов он вызвал "скорую". Приехавшие медики приняли решение: артиста необходимо госпитализировать.

В медицинском центре знаменитости сразу же сделали инъекцию сильнодействующего обезболивающего и лишь после этого повезли на обследование. Диагноз оказался неутешительным: ущемление спинного нерва и вегетативная дисфункция. Данилко мог остаться инвалидом. Но он выкарабкался. Однако позже Андрей не раз терял сознание прямо на сцене.

"У меня всё поплыло перед глазами, и я чуть не упал, - вспоминает один из таких случаев Андрей. - Спасибо танцорам, которые меня поддержали, они всегда начеку. Если бы не они, я бы точно не устоял на ногах... После концерта я около часа сидел в душе. "Андрюша, - сказал себе, - это пока ты молодой, а что дальше?" Может произойти что угодно, потому что давление поднимается нереально. У меня были ну очень большие проблемы со здоровьем, да и сейчас они не исчезли".

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 Всего на сайте: 3 писателя
 
 
 
 
 
 вверх