EN|RU|UK
 Форум Украины(624001)
  128  1
Тему создал: Эксперт

И ЭТО все о нас!

от так в российских СМИ пишут об Украине! ВАМ ЭТО нравится!?
Что надо за ЭТО дать мосальне?!
Хуй живе, родная Украина...

Хуй живе, родная Украина, без того, чтоб не стырить у москалей!
Сначала тырили землю, потом тырили газ, теперь тырят историю.
Теперь не Украина – Окраина Московского царства, а Московское царство – Окраина Украины.
Старший брат стал младшим братиком, и его, как всякого малолетку, поставили в угол. В смысле запихнули куда-то в финно-угорские земли как сволочь народную, бежавшую от цивилизованного панства панов. Вот только не понятно, каких: польских или немецких, поскольку панство сиё простые Украинцы помнят не по учебникам: на своей шкуре испробовали и польский кнут, и немецкое комендантство.
Спрашивается: какого хмеля дурить голову и себе, и своему товарищу, у которого и своей водки так много, что все уехали на задание?
А чтобы не зазнавался! А то привыкли у себя в русских учебниках писать, что Древний Киев был столицей Первого Русского Государства.
Усяк курка на Крещатике знает, что Кыев был первой столицей… нет, не Украины (она так тогда не называлась)… и не Малороссии (она так никогда не хотела зваться)…а-а-а-а…
«Бе» и еще «Ве»!
Украины как государства никогда не существовало, и существовать не должно было иначе как в виде Окраины Государства Русского. И не потому, что тут живут глупые люди, не способные быть эманатами государственного духа и эмитентами суверенной валюты, а потому, что государственный дух здесь изначально испорчен газовым вопросом (читай: энергетическим бессилием), а валютный курс курсом не на того товарища (не с той лысиной). А это уже безнадежно. И если случится с Украиной, что-либо хорошее, то это будет либонатовская оккупация (пускай ее даже назовут культурной), либо варшавская чересполосица (когда русские лебеди будут тянуть в Россию, западенцы в Польшу, а политические щукари – в разного рода антисоветские блоки и блочки, типа нынешнего антироссийского ГУАМА, в котором политического дерьма больше, чем в природном гуане).
Вот и сегодняшние выборы на Украине показали: единого государства жители московской Окраины построить не смогли. И если не передерутся с третьего раза, то на четвертый раз (неизбежность которого уже очевидна) передерутся точно. Ибо уже не только на Украине, но уже и в москальской Москве всем надоел этот бардак по имени «Украинская Демократия».
Нет такого понятия: «Украинская демократия»!
Украинское сало – есть.
Украинская горилка – есть.
Украинские дивчины – есть.
Украинские хлопцы – есть.
А демократии – нет. Ибо попробуйте совместить первое, второе, третье и четвертое (да еще в большом количестве) – и вы поймете: Хай живе, родная Украина, а остальное пошло всё на х…! А поскольку украинское слово «Хай» произошло от русского слова «Х..» (как, впрочем и всё остальное), то неизбежность украинского процветания и роста народного благосостояния не вызывает никакого сомнения. Особенно, если пить, курить и е….ся (в смысле жить) украинскому народу вновь взбредёт в голову (или куда там положено) с русским братским народом. Старшим, естественно.
NOVOскоп

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Aлександр Alexsis, про, Саша Крест, Ron Ma, 1970-kva, imwsgood, Игорь Хирскл, DenZ, Николай Журавель 28f686bb, Yurii Sliusarchuk, Вова Индюков, GayParade, Gaydamaka Kozak, Baks13, Лариса fb3d953c, Роман с камнем, Urs, Sergii Ustim, Андрей Шевченко 73396fdd, Denisn, Alexandr Slavich, Tanya Stolyarenko 7cd20c2f, marina marinina, Константин 1041a131, shokolad, Путлер Капут, Said_, Елена Мазуренко, Мальчик в трусиках, Mara Ainsa, Володимир Мик, Alter Nator, Саша 65b55f7f, Vlad Pr, три - пятнадцать, vassa0103, Jester, Maksim Perepelitca, Глеб123, Лера Ларченко, Jenő Zsurky, Ivan Snigirenko, Irada, ConfianZa, Иванко, Garsia UA, Герхард, Константин Гризодубо, Сергей Андрейчев, Maxim Ak-Murza, Па Степ, Ronald Reygan, Андрей Дар, legionary, Владимр Святюк, Аль Капучіно, Semen Semenich, Polomarenko Anatoly, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Lobo Lobo, Stuart Pearce, vad, Днепропетровец, Hnn -------------, Игорь Иванов 0876ff42, Леопольд Пупкин 3cf6c583, IgorYakovlevich, 7Кокс7, victor Emetc, Ned Stark
 Всего на сайте: 216 писателей
 
 
 
 
 
 вверх