EN|RU|UK
 Форум Украины(624056)
  178  6
Тему создал: приблат

Грузино - прибалтийский евроПейсКий ГУАМизм или путевые заметки по примкнувшим к евроценностям.

А цели то какие! Евросоюз, например. Туда было бы вовремя лет сто назад.Да и то получилось бы из серии"пустите Дуньку в Европу". В Европе наша Йукрэйн только быстрее загниет, испустив далеко не запах одеколона "О"жён". Латыши в Евросоюзе, и что?
Вот так в своем дневнике Евгений Гришковец описывает свой транзит через Ригу из Тбилиси в Москву: "...Шпыняли, грубили и вели себя высокомерно в самом худшем виде провинциального розлива. Упакованные в тбилисском дьюти фри по всем междунаролным образцам и стандартам бутылки вина и чачи в транзитной зоне в Риге нам запретили проносить в самолёт. При том, что из Тбилиси мы летели с этими бутылками их же латышской компанией "Аэр Балтик". Я очень много летаю, наверное, больше, чем пилоты этой компании, но они нарушили правила. Мне пришлось пройти паспортный контроль, выйти из транзитной зоны, и сдать бутылки в багаж. Они этого и в багаж не хотели принимать. За упаковку двух бутылок они взяли десять евро. Отказались оформить багаж, как стекло, потому что, как они сказали, у них нет таких наклеек. И в итоге после всех этих унизительных процедур, они тут же, чуть ли не у меня на глазах, эти бутылки разбили. Но зато я раз десять услышал о том, что они члены Евросоюза. Будь они не ладны. А Ригу постараюсь любить дальше. Кстати, в компании "Аэр Балтик" на рейсе Рига-Тбилиси даже воду не дают бесплатно. При этом у пассажира нету шансов иметь воду с собой. Бутылочка воды стоит один евро двадцать центов. Крайне недружелюбная компания! Ну а Рига... всё-таки хороший город."
Таков закономерный итог всех революций, а уж у майданных переворотов будущее может быть только таким печальным, как наше украинское сьогодення.Впрочем, речь о порядочной части народа, и "обманутых вкладчиках".

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Baks13, Ярослав Михайлович 1d510d26, Сергей Успеньев, Oleksandr Ievtushenko, Джамал, Михайло Степовий c5fe7c3b, Stephan Bil, des_104, Ігор Воронюк, Саша Музыка, Саша 65b55f7f, Зиновий Тютюрин, капитан овечкин, Евгений Калашников, Vsevolod Marchenko, I Ka 538a282a, Владимир_1958, Стрелок, blog, uegfybyf, пачую кожнава, Виктор Потоцкий ddddc13d, линда либерман, borodas, Twellen van 4365cde1, Дегтярева Людмила, WiM, Виамин Павловский, Саша Крест, Берлага Дрейфус, Протоирей Филармонов, Sophia-Maria Duglass, cloud2009 26ea8082, Galyna Kravchuk 2f98b0eb, Vladimir Kalashnikov, Андрей Мудрый, Салах ад-Дин, Ksenia VB, Ned Stark, Андрей Шевченко 73396fdd, ODNAKO, Alex Shnaps e2ce71df, Port Royal, Константин 1041a131, senia, хочется сказать
 Всего на сайте: 140 писателей
 
 
 
 
 
 вверх