EN|RU|UK
 Форум Украины(635547)
  543  45
Тему создал: Помаранчева Пантерка

Фонд в поддержку украинской культуры в Севастополе

ВНИМАНИЕ!
В связи с событиями, произошедшими 5 июля (http://www.msnu.org/engine/2008/07/05/sevastopolski-komunisti-i-fashisti-povinni-buti-pokarani-za-vandalizm) ,а так же с множественными другими неблагоприятными событиями для украинского города Севастополя, патриотами было принято решение создать фонд поддержки.
От организаторов:
Патриоты Украины! Севастополь и Крым являются специфическими регионами нашей страны, в которых вопрос сохранения и развития украинской культуры и государственных интересов стоит очень остро, мы осознали что без влияния всех нас на эти процессы ситуация не изменится, а будет продолжать существовать в неблагоприятных условиях для нашего государства. Мы должны защищать интересы нашей Родины!
Мы тратили много времени, пытаясь найти общий язык, компромисс, сесть за круглый стол с фашистко- бандитскими и сепаратистскими группировками, но в ответ нас унижают и пытаются уничтожить. Эти люди не хотят мира, они хвастаются и гордятся тем, что презирают и уничтожают наши ценности, ненавидят всё, что нам дорого и близко, они не хотят жить в Мире!
В тот момент, когда они срывали табличку, когда они кричали "Крым – Россия, Громи всё украинское" мы поняли - компромисса не будет. Мы поняли, что эти люди не хотят жить в единой стране, к которой Мы так стремимся! Мы не будем терпеть, пока антиукраинские фашистские организации уничтожают нашу страну, язык, и нас самих как народ!
Поэтому Мы создаём фонд, который позволит нам защитить нашу культуру - то самое дорогое, что есть у нашего народа!
Это люди, которые всегда ненавидели нас, и будут ненавидеть, они чужие нашей стране и мы должны бороться против них! Сепаратисты пойдут на всё, но мы не дадим им так просто разделить нас, ведь Мы - едины! Мы призываем всех, кто любит свою страну, встать на нашу сторону и помочь нам! Вперёд, патриоты, нам нужна Ваша поддержка сейчас!
ЭТО НЕ ПРОСЬБА – ЭТО ПРИЗЫВ!!!
На что будут тратиться средства, цели:
1. Распространение украинской символики
2. Открытие судебных дел, составление исковых заявлений по факту фашистских и неправомерных действий антиукраински настроенных организаций
3. Судебные разбирательства с провокаторами сепаратизма, пресечение попыток сепаратизма.
4. Поддержка и развитие украинской культуры в городе Севастополе.
Не дайте им угробить развитие нашей культуры в Крыму и Севастополе! Ведь это наша земля! Мы не сдадимся без боя!
Мы гарантируем эффективное и открытое использование средств. Вся документация (чеки, распечатки с фонда) будет предоставляться, и выкладываться на информационных ресурсах.
Проведения всех мероприятий будет поддаваться общественной дискуссии.
РЕКВИЗИТЫ:
WebMoney
U112743193821 (гривна)
Z269260886010 (доллар)
E283936917666 (евро)
Так же для наличных переводов,
Реквизиты банка получателя:
МФО 300023 ОКПО 00039019 Транзитный счёт 29241000280070 Банк АКБ “Укрсоцбанк”
На К/Р 26252945064668 Білоцерковець Дмитро Олександрович
В примечании напишите «На поддержку фонда от (и желательно ник, имя или ФИО)»
МЫ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ДОКАЗЫВАЕМ, ЧТО ГОТОВЫ БИТЬСЯ ЗА РОДИНУ В ЛЮБЫХ УГОЛКАХ СТРАНЫ!
ПОДДЕРЖИ НАС, ПОМОГИ СВОЕЙ УКРАИНЕ!
Организаторы:
Белоцерковец Дмитрий (г.Севастополь),
Селиванов Владимир(г.Севастополь),
Маковийчук Вячеслав(г.Севастополь),
Ткачук Ольга(г.Днепропетровск)
Копылец Надежда (г.Киев)
Так же все кто считает что сможет помочь фактически обращайтесь к нам!
Предлогаем вместе дальше формировать цели и задачи, а так же в перспективе создать устав данного фонда.
Проведение мерроприятий, а так же методы влияния будем обсуждать непосредственно по средствам интернета со всеми, начиная от групп vkontakte до icq либо лично.
По вопросам обращайтесь по телефонам:
80684774790 Вячеслав
80502717297 Дмитрий
80972759613 Ольга
Icq:
343759524
83968315
http://crimea-ukraine.at.ua/
Что мы хотим сделать первым делом - закупить на день независимости украинских флажков и светящихся желто-голубых палочек люминесцентных, раздадим людям на концерте smile.gif Ну а там дальше будем смотреть на что тратиться, двусторонняя связь гарантируется, учёт средств будет открыто вестись, чтобы люди видели на что и сколько уходит.
Сложно нам конечно своими силами пытаться поднимать там украинскую культуру, особенно учитывая организации сепаратистов, воткрытую идущие уже силовой агрессией против всего украинского. Хорошо Луценко отозвался пару дней назад - может наведёт порядок....

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Константин Чигрин 0526e6d3, 133133, Ali Hasan, V Mel, Bee Bee a9a27a97, ГАБРИЭЛЬ ГАБРИЭЛЬ, Вова Индюков, Владимир_2, Іван СІрко c95ef7e3, Roman Podyu 5027fa4e, Pik Az f246ad80, East Clintwood, сам прихожу, Max Gor, Гыг с Вами, Андрій Жагун, Герхард, Supple Vine, alks, SergTranscarpathian, Константин 1041a131, Светлана Т., Николай Водяной, Степа Лыходэев, Володимир Миколаєць, sulima ivan, курвиметр, Саша Крест, Никита Ник, Левко Чорний, kisu kisu, Domkrat, Brehoon Petya, Senator S 01a656ec, Инь Янь f32f1b38, shokolad, птица говорун ef72a73d, Mendosa, Мабон, Игнатьев Фион, Juli Schubs, Stuart Pearce, 4Liberty UA, Бандерівець, Адвокатик, Татьяна Лайф, mavr14, комэск Титаренко, Вася Шевченко f77d76ba, Ksenia VB, Планка Упала, ВКЛ_это_мы_01, Великая Исландия, Наш Сайт, Alexandr Slavich, Aurora, Луиза Тумбочкина, Игорь Мельник 1e80ecc1, Леонид Днепр, Nataliia Mykhailova, Сергій Гранін, Larisa_BY, Огусто, Владимир Пономаренко 2f5552a6
 Всего на сайте: 200 писателей
 
 
 
 
 
 вверх