EN|RU|UK
 Форум Украины(624871)
  127  3
Тему создал: inosmi

"Как я говорила своему муж...", но тут же сама себя прервала: "Как я говорила президенту Бушу...".

Президентство Джорджа Буша заканчивается, и "суперпопулярные" американские издания захлестнула волна неконтролируемых слухов. Последний из них о предстоящем разводе Джорджа и Лоры. Об этом пишет National Examiner, цитируя "очень близкие", однако неназванные источники из окружения президентской четы. Супруги Буш, пишет таблоид, дожидаются лишь завершения президентского мандата в 2009 году, чтобы официально объявить о разводе, сообщает La Repubblica.
О романе Буша и Конди говорили еще 2 года назад

Это уже не первый случай, когда американские таблоиды говорят о романе Буша и Райс. Два года назад тоже в июле госсекретарь США уже попадала под "обстрел" американских таблоидов, уверявших, что у Конди "служебный роман" с самим хозяином Белого дома.

Как сообщил тогда эксперт по вопросам национальной безопасности, бывший морской офицер Уэй Мэдсен, Буш будто бы признался во время сеанса с психоаналитиком, что его "тянет к другим женщинам". Один из объектов его эротических фантазий - госсекретарь.

Слухи об этом дошли до Лоры Буш. После этой новости возмущенная первая леди провела ночь в знаменитом вашингтонском отеле May Flower. "Лора Буш вырвалась из Белого дома после ссоры с президентом, вызванной тем, что он якобы изменяет ей с Кондолизой Райс", - писали тогда таблоиды.

Служащие отеля May Flower подтвердили, что первая леди провела под его крышей как минимум одну ночь. Пребывание Лоры в May Flower подтверждается тем фактом, что в отеле всю ночь дежурило то подразделение секретной службы, которому поручена охрана первой леди.

В связи с этими слухами злопыхатели напоминают об "оговорке по Фрейду", которую допустила госсекретарь на одном из приемов в Вашингтоне. Тогда незамужняя Райс, которая обычно очень тщательно подбирает слова, во всеуслышание сказала: "Как я говорила своему муж...", но тут же сама себя прервала: "Как я говорила президенту Бушу...".

Напомним, о близости президента со своим госсекретарем свидетельствует записка, которую Буш передал Кондолизе во время саммита ООН в Нью-Йорке в сентябре прошлого года, где собрались более 150 монархов, президентов и премьер-министров. Одному из фотокорреспондентов агентства Reuters удалось заснять редкий кадр: записку Кондолизе Райс от президента Буша, в которой он отпросился в туалет. Текст записки президента США гласит: "Я думаю, мне может понадобиться перерыв, чтобы попасть в туалет. Это возможно?" О том, что ответила госсекретарь США на просьбу своего шефа, не сообщается.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх