EN|RU|UK
 Форум Украины(624969)
  1476  262
Тему создал:

Я мудрость пью из черепа эпохи, и у напитка украинский вкус...

Системный анализ исследований историков, археологов, религиеведов, языковедов и культурологов свидетельствует, что украинская цивилизация сделала едва ли не самый большой из всех древних народов вклад во всемирную историю. Рассмотрим лишь некоторые факты из нашей стародавней истории.

По Украине уже в ХХ—ХІІ тыс. до н. э. ходили мамонты, на которых охотились охотники, после удачной охоты наслаждавшиеся тарахтеньем на мамонтовых костях первых музыкантов планеты.

Нужны факты? Посетите краеведческие музеи в Донецке, Луганске или Виннице, где те мамонты стоят в полный рост. Точно такой украинский мамонт, найденный в начале прошлого столетия на Сумщине, стоит и в зоологическом музее Санкт-Петербурга...

Итак, Украина — родина мамонтов, а не слонов, как издеваются наши «друзья», мало знающие мировую историю...

Цивилизация Шу-Нун (Каменной Могилы, ХІІ тыс. до н. э.), которая получила свое название от древнейшего храма планеты, расположенного в Украине, опережает хрестоматийный по западным учебникам анатолийский Чатал-Гююк (VІІ тыс. до н. э.) по меньшей мере на 5 тысяч лет!

Анализ доисторических эллинских и римских карт показал, что после украинского Триполья (VІ—ІІІ тыс. до н. э.) в Азии, Африке и Европе со временем появилось несколько городов с аналогичным названием — Триполис: Каппадокия (І в.), Финикия (І—ІІ в.), Ливия (ХІІ в.), Мальта (ХІІІ в.).

У нас есть все основания для заключения, что древнейшие украинские цивилизации были метрополиями ведущих цивилизаций планеты, которые стартовали начиная лишь с ІІІ тыс. до н. э. (Шумерская/Самарская, Египетская, Персидская, Индская, Эллинская, Римская и пр.).

И. Кузич-Березовский писал, что египетская государственность и колонизация Палестины были осуществлены под влиянием цивилизаций кушанов и шумеров/самаров (которые вместе «ходили на Египет»), а сами кушаны (как и сумеры/самары — В. Б.) были трипольцами.

Судя по их фенотипу (высокие, светлоглазые, русые), одежде (ходили в вышитых сорочках и «гуцульских» шапках), языку, церковной архитектуре (церкви носили название ступы, так как строились ступенями(?), это соответствует истине.

Украинцы с полным правом могут вести свою родословную из древнейшего племени Теукров, которое принесло свое цивилизационное наследие и в Трою, и в Шумер, и в Египет, и в Грецию. И произошло это по меньшей мере 5 тысяч лет назад!

Полностью статья:
http://www.golos.com.ua/rus/article/1215086607.html

(с) ВАЛЕРИЙ БЕБИК, доктор политических наук, проректор по информационно-аналитической работе Университета «Украина».


Слава УКРАИНЕ!!!

УКРАИНА - родина МАМОНТОВ!!!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 Сейчас пишут
Сергей Успеньев, abacus sp, ИгорьДВ, Дмитрий неважно 0a78bb4e, Maxim Ak-Murza, Виамин Павловский, ITLaB
 Всего на сайте: 26 писателей
 
 
 
 
 
 вверх