EN|RU|UK
 Форум Украины(624774)
  224  3
Тему создал:

Принудительная проституция в Германии

Легализация проституции, о которой в последнее время подумывают власти многих стран, больно ударила по тем, кто вроде бы никакого отношения к работницам интимной сферы услуг не имеет и иметь не хочет. Так, в Германии, где проституция была легализована два года назад, владельцы борделей (которые платят налоги и оплачивают страховку) получили право подыскивать себе сотрудников через бюро по трудоустройству. Теперь любая женщина до 55 лет, которая не трудится больше года и вместе с тем отказывается поступить на должность ночной бабочки, может лишиться пособия по безработице.

http://www.utro.ru/articles/2005/01/31/402297.shtml



http://obozrevatel.com/news_files/179407

"Проблемы у безработных, не желающих работать в борделях, начались после того, как сутенеры научились пользоваться базами биржи труда для поиска работников. Так, долгое время работавшая официанткой специалистка по информационным технологиям, желавшая найти работу по профилю, лишилась пособия, отказавшись работать в борделе. С биржи труда ей пришло стандартное извещение о том, что потенциальный работодатель заинтересован в специалисте по информационным технологиям, и она очень удивилась, позвонив по прилагавшемуся телефону, сообщает "Newsru.com".

"В законодательстве не осталось норм, которые препятствуют тому, чтобы женщин заставляли работать в сексуальной индустрии, - утверждает адвокат Мерчайльд Гарвег. - По новым законам такая работа больше не считается аморальной, а значит от работы нельзя отказаться без риска для пособия".

По данным Гарвега, чаще всего предложения поработать в свете красных фонарей поступают работницам колл-центров. С ними связываются фирмы, оказывающие услуги секса по телефону.

Владелица борделя в Берлине, Татьяна Ульянова, считает, что раз ее бизнес легализовали, она имеет полное право искать работников по базе данных через интернет: "Я же плачу налоги, как и все, так почему я не могу искать работников на бирже труда?" "






Рита, а тебе сколько лет?
9))))

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Ming Uing b56f719d, Vedana, три - пятнадцать, Karl Twell, Александр Александр 5534d8e4, Костянтин Болтівець
 Всего на сайте: 20 писателей
 
 
 
 
 
 вверх