EN|RU|UK
 Форум Украины(636472)
  831  82
Тему создал: Неизвестно

Максим Галкин тепер Алкин: Пугачёва выходит замуж пятый раз

59-летняя Алла Пугачёва уже вовсю начала приготовления к предстоящей свадьбе с Максимом Галкиным. Первым делом, как и полагается невесте, певица заказала подвенечное платье у близкого друга – известного столичного модельера Валентина Юдашкина, которому она – едва ли не единственному – всецело доверяет, информирует Шоу-бизнес.Ру.

Как и подобает звезде первой величины, Алла позаботилась, чтобы платье для такой важной церемонии было разработано по специальному индивидуальному эскизу ведущего российского кутюрье. Юдашкин долгие годы является близким другом семейства Пугачёвой: его дизайнерский вкус не вызывает у женщины, которая поёт, ни малейших сомнений.

В ближайшие дни невесте предстоит приятный процесс – снятие мерок и обсуждение эскиза платья. "Мы ждём Аллу Борисовну в этот день с трёх до четырех", – подтвердили в офисе Юдашкина.

"Само платье будет походить на истинный наряд королевы", – сообщил один из помощников дизайнера. В ближайшее время будет окончательно утверждён эскиз, и дизайнерский дом Юдашкина приступит к выполнению звёздного заказа.

Самая грандиозная свадьба за всю историю российского шоу-бизнеса уже не за горами. Удивительное дело – не Максим сделал предложение своей музе, а сама примадонна позвала Галкина под венец. Алла Борисовна так и заявила на дне рождения возлюбленного: "Максим, я не отдам тебя никому! Так и знай – никому. И, наверное, женю!"

Но не только слова Примадонны оказались пророческими. Несколько лет тому назад, когда Галкин сделал пародию на юмориста-славяниста Михаила Задорнова, тот в отместку пошутил, мол, пародию на него сделал Максим Галкин, "младший муж Пугачёвой". А предпологаемый, тогда ещё в шутку, семейный союз, назвал "дуэтом Пугалкиных".

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Глеб Егорович Жеглов, Yuriy Smith, Толя Премиумный, Татьяна Лайф, Yakiv Sirko, МАКСИМ БЕЗФАМИЛЬНЫЙ, Жора Веточкин, Димитрий CrimeaBandera, Саша Крест, Stephan Bil
 Всего на сайте: 33 писателя
 
 
 
 
 
 вверх