EN|RU|UK
 Форум Украины(624544)
  117  1
Тему создал: gos

ПРЕДАТЕЛИ!!!!

В.Колесниченко: выход партийцев просто так не оставим
Люди из партии выходят в знак протеста против того, что фракция Партии регионов в Северодонецком городском совете не отражает линию партии и интересы ее членов.

Об этом сообщил народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя заявление о выходе из партии около 500 членов Северодонецкой городской организации ПР.

"Я думаю это очевидные вещи, связанные с позицией мэра города, который подмял под себя депутатскую фракцию Партии регионов в Северодонецком городском совете", - отметил парламентарий.

В.Колесниченко напомнил, что в феврале с.г. городской совет голосовал за то, чтобы в Северодонецке не было съезда депутатов всех уровней.

"Я как член центральной контрольной комиссии Партии регионов могу сказать, что как только к нам поступят документы из областной организации, мы их рассмотрим и сделаем соответствующие выводы", - подчеркнул народный депутат.

"Ситуацию так просто не оставим", - резюмировал В.Колесниченко.

РАССТРЕЛЯТЬ, СУКИНЫХ ДЕТЕЙ, ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ!!!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
вася п, monah 58f1317c, Максим Атаманюк, Bogdan_, Nel Castro, grustnyi mish, Azamat Ibn Hasan Mamatraimov, Олег Сербин 10d6f9ec, Yevgeniy Balalaykin, alex lagun, Лилия Стацкая, 1BetarD, Tatyana Pomolova, Garsia UA, Colt, Харьков Сумской, Ming Uing b56f719d, Антип61, Алексей Носов d8330900, Urs, Стрелок
 Всего на сайте: 62 писателя
 
 
 
 
 
 вверх