EN|RU|UK
 Форум Украины(624544)
  697  102
Тему создал: Furia

СЦЕНАРИЙ ВОЙНЫ ЗА КРЫМ

LF99 10.07.08 17:35

Хило с фантазией у сценаристов. Хоть бы разные ситуации смоделировали, что ли. Скажем так:

... формируются отряды сопротивления из числа крымских татар. После отчаянных боев они отбрасывают русские войска в безводную степь. Попытки высадить новые десанты с моря блокируются умелыми действиями подоспевшей флотилии запорожских дубочаек (о них давеча здесь так душевно спорили, а не подумали, что распространение информации о них — тщательно спланированная акция украинских и натовских спецслужб).

Лобовой удар русских таковых колонн вдоль южной границы Украины с целью выйти к Перекопу не увенчался успехом — командующий 2 украинским фронтом генерал Пупкин продал налево всю солярку.

Окруженные в степи татарами и запорожскими куренями русские войска стихийно меняют стрелковое оружие и бронетехнику на сало и горилку (Хортиця уж больно хороша!), а затем массово переходят на сторону противника. Запорожцы принимают перебежчиков и, по старинному обычаю, вытянув нагайкой поперек спины, выбривают всем оседельцы. По ходатайству кошевого атамана Гната Лютик-Бурнашенко всем сдавшимся указом главковерха В.Ющенко дают украинское гражданство и миску галушек на обзаведение.

По требованию Госдумы президент РФ Д.Медведев вводит в России чрезвычайное положение и тотальную мобилизацию. Ю.Лужков скликает народное московсое ополчение, обещая всем волонтерам московскую прописку и 10 кв.м в Южном Бутово. По требованию патриотов досрочно освобождают бывшего полковника Буданова, дают ему чин генерал-лейтенанта, пост командующего ополчением и А.Проханова с К.Затулиным замполитами. Однако, дойдя до излучины Дона, ополчение попадает в засаду просочившихся чеченских и ингушских формирований. После короткой перестрелки ополченцы, израсходовав в молоко все патроны (большую часть боеприпасов и снаряжения пустили налево Е.Батурина с братцем, получившие от мэрии и Минобороны подряд на экипировку), сдаются в плен. Их берут при условии, что все примут ислам. Выясняется, что 90 % ополченцев и так мусульмане — татары и таджики (прописка-то нужна). Остальные — молдаване. Их отпускают по домам, дав на дорогу по 25 баксов (одной купюрой). Голову Буданова торжественно везут в Грозный, где президент Чечни Кадыров провозглашает себя верховным имамом Северного Кавказа и объявляет газават русским.

Через 3 дня Татарстан и Башкортостан объявляют о своем суверенитете. США и ЕС признают их через 10 минут. По инициативе Сербии ставятся вопрос о принятии в ООН новых государств.

В Москве происходит дворцовый переворот. Президента Д.Медведева насмерть зашибает мобильником лабрадор Кони, ворвавшийся в Кремль вместе с "нашими" и примкнувшими к ним лимоновцами. Затем лимоновцев перебивают омоновцы возле Боровицких ворот, в которые на белом порше въезжает провозглашенный диктатором В.Путин. Однако часть депутатов признает его лжедимитрием и предлагает провести выборы. Пока они дебатируют, в Севастополе Ю.Тимошенко принимает парад победы. Черноморский флот РФ по старой традиции топится на рейде. Моряки получают по бутылке "Немирова" и украинское гражданство. Затонувшие корабли становятся излюбленным местом для дайвинга.

Тем временем, 40 субъектов федерации объявляют о своем суверенитете. Коми присоединяется к Эстонии, Карелия — к Финляндии, Северо-кавказский имамат требует от Москвы дань в размере 50 % стабилизационного фонда, который замораживается по требованию ФАТФ. Якутия и Чукотка входят в состав США как новые штаты. Астрахань и Калмыкию захватывает Иран и строит там центрифуги по обогащению икры и урана.

Спохватившись, Литва объявляет о восстановление Великого Княжества Литоского и возвращает Смоленскую область. Попытки Беларуси доказать свои притязания на эту территорию не признаются из-за совковой символики и незанния белорусского языка. Новгород объявляется вольным городом и оффшорной зоной. Вернувшееся в исторические границы государство Московское объявляется ООН подмандатной Киеву территорией, как исстари заведено со времен Андрея Боголюбского. Брянская. Белгородская и Воронежская области входит в состав Украины в счет контрибуции и компенсации выпитой водки.

Нефтяные и газовые промыслы по справедливости делят между собой Shell, BP и Ecson Mobil.

В.Путин получает политическое убежище в Германии, где его берут на работу в какую-то мюнхенскую забегаловку. Помогло знание немецкого и талант отделять мух от котлет.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
Bogdan_, Nel Castro, Максим Атаманюк, grustnyi mish, Azamat Ibn Hasan Mamatraimov, Олег Сербин 10d6f9ec, Yevgeniy Balalaykin, alex lagun, вася п, Лилия Стацкая, 1BetarD, monah 58f1317c, Tatyana Pomolova, Garsia UA, Colt, Харьков Сумской, Ming Uing b56f719d, Антип61, Алексей Носов d8330900, Urs, Стрелок
 Всего на сайте: 63 писателя
 
 
 
 
 
 вверх