EN|RU|UK
 Форум Украины(635277)
  698  102
Тему создал: Furia

СЦЕНАРИЙ ВОЙНЫ ЗА КРЫМ

LF99 10.07.08 17:35

Хило с фантазией у сценаристов. Хоть бы разные ситуации смоделировали, что ли. Скажем так:

... формируются отряды сопротивления из числа крымских татар. После отчаянных боев они отбрасывают русские войска в безводную степь. Попытки высадить новые десанты с моря блокируются умелыми действиями подоспевшей флотилии запорожских дубочаек (о них давеча здесь так душевно спорили, а не подумали, что распространение информации о них — тщательно спланированная акция украинских и натовских спецслужб).

Лобовой удар русских таковых колонн вдоль южной границы Украины с целью выйти к Перекопу не увенчался успехом — командующий 2 украинским фронтом генерал Пупкин продал налево всю солярку.

Окруженные в степи татарами и запорожскими куренями русские войска стихийно меняют стрелковое оружие и бронетехнику на сало и горилку (Хортиця уж больно хороша!), а затем массово переходят на сторону противника. Запорожцы принимают перебежчиков и, по старинному обычаю, вытянув нагайкой поперек спины, выбривают всем оседельцы. По ходатайству кошевого атамана Гната Лютик-Бурнашенко всем сдавшимся указом главковерха В.Ющенко дают украинское гражданство и миску галушек на обзаведение.

По требованию Госдумы президент РФ Д.Медведев вводит в России чрезвычайное положение и тотальную мобилизацию. Ю.Лужков скликает народное московсое ополчение, обещая всем волонтерам московскую прописку и 10 кв.м в Южном Бутово. По требованию патриотов досрочно освобождают бывшего полковника Буданова, дают ему чин генерал-лейтенанта, пост командующего ополчением и А.Проханова с К.Затулиным замполитами. Однако, дойдя до излучины Дона, ополчение попадает в засаду просочившихся чеченских и ингушских формирований. После короткой перестрелки ополченцы, израсходовав в молоко все патроны (большую часть боеприпасов и снаряжения пустили налево Е.Батурина с братцем, получившие от мэрии и Минобороны подряд на экипировку), сдаются в плен. Их берут при условии, что все примут ислам. Выясняется, что 90 % ополченцев и так мусульмане — татары и таджики (прописка-то нужна). Остальные — молдаване. Их отпускают по домам, дав на дорогу по 25 баксов (одной купюрой). Голову Буданова торжественно везут в Грозный, где президент Чечни Кадыров провозглашает себя верховным имамом Северного Кавказа и объявляет газават русским.

Через 3 дня Татарстан и Башкортостан объявляют о своем суверенитете. США и ЕС признают их через 10 минут. По инициативе Сербии ставятся вопрос о принятии в ООН новых государств.

В Москве происходит дворцовый переворот. Президента Д.Медведева насмерть зашибает мобильником лабрадор Кони, ворвавшийся в Кремль вместе с "нашими" и примкнувшими к ним лимоновцами. Затем лимоновцев перебивают омоновцы возле Боровицких ворот, в которые на белом порше въезжает провозглашенный диктатором В.Путин. Однако часть депутатов признает его лжедимитрием и предлагает провести выборы. Пока они дебатируют, в Севастополе Ю.Тимошенко принимает парад победы. Черноморский флот РФ по старой традиции топится на рейде. Моряки получают по бутылке "Немирова" и украинское гражданство. Затонувшие корабли становятся излюбленным местом для дайвинга.

Тем временем, 40 субъектов федерации объявляют о своем суверенитете. Коми присоединяется к Эстонии, Карелия — к Финляндии, Северо-кавказский имамат требует от Москвы дань в размере 50 % стабилизационного фонда, который замораживается по требованию ФАТФ. Якутия и Чукотка входят в состав США как новые штаты. Астрахань и Калмыкию захватывает Иран и строит там центрифуги по обогащению икры и урана.

Спохватившись, Литва объявляет о восстановление Великого Княжества Литоского и возвращает Смоленскую область. Попытки Беларуси доказать свои притязания на эту территорию не признаются из-за совковой символики и незанния белорусского языка. Новгород объявляется вольным городом и оффшорной зоной. Вернувшееся в исторические границы государство Московское объявляется ООН подмандатной Киеву территорией, как исстари заведено со времен Андрея Боголюбского. Брянская. Белгородская и Воронежская области входит в состав Украины в счет контрибуции и компенсации выпитой водки.

Нефтяные и газовые промыслы по справедливости делят между собой Shell, BP и Ecson Mobil.

В.Путин получает политическое убежище в Германии, где его берут на работу в какую-то мюнхенскую забегаловку. Помогло знание немецкого и талант отделять мух от котлет.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
Kurt Donnerwetter, Олександр Багряний, росися вперде d82e7584, Саша Крест, Frol Fedoroff, Tatyana Pomolova, Igor Andreychuk, Yuriy Smith, Evgen Slobojanski, Константин 1041a131, Сергей Галузин, Senator S 01a656ec, Alexx Lexton, Phoenix Yes, Володимир Миколаєць, сам прихожу, RobinHood dfb9bea2, Anempodist Majorov, Viktoria Piasetska, Oleh Bondarenko, Vsevolod Marchenko, vad, Ksenia VB, Amber, пачую кожнава, Cтарий Кінь, J Jack 9877a296, Степан Богданович Лиходеев
 Всего на сайте: 83 писателя
 
 
 
 
 
 вверх